Рестораны Генриха Карпина Il FORNO представляют новую осеннюю коллекцию гастрономических хитов! Все новинки собраны в специальном меню и идеально подходят для этого времени года.
Сезонные продукты и мясо отборного качества вдохновили бренд-шефа ресторанов il FORNO Алексея Беседина на создание новых блюд осеннего меню, которое впечатляет яркими сплетениями вкусов, безупречным качеством ингредиентов и эффектной подачей. Например, здесь можно попробовать карпаччо из гребешков с трюфельным маслом (1290 руб.), ростбиф с чёрным трюфелем и каперсами (1590 руб.) или выразительный салат с инжиром, шпинатом и сыром буррата (790 руб.), сытную пиццу на новом тесте интеграле с ростбифом и артишоками (1190 руб.) или же эксклюзивные экземпляры, приготовленные с сыром Раклет, такие как Топ блейд с сыром Раклет и перечным соусом (1990 руб.) и картофель черри с маринованными огурцами и сыром Раклет (990 руб.). На горячее здесь рекомендуют угольную треску с тушёным шпинатом и томатами (1390 руб.), вырезку из телятины с запечённой грушей и соусом горгонзола (1990р.), пасту Орекьетте с томлёной говяжьей щекой и сыром грана падано (890 руб.) или же равиоли с крабом и красной икрой (1190 руб.).
Отличным дополнением сезонной гастрономической линии стали новинки из барного меню. Здесь можно найти чай «Черника с перцем» (559 руб.), тропический лимонад (399 руб.) или же два различных глинтвейна (539руб.), приготовленных по авторскому рецепту Олега Кашина.
И это далеко не все новинки обновлённого осеннего меню. С полным перечнем новых блюд можно ознакомиться во всех ресторанах Il FORNO.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter