Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В il FORNO СТАРТУЕТ НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ

1675
30.10.2020
Photo
Рестораны Генриха Карпина Il FORNO представляют новую осеннюю коллекцию гастрономических хитов! Все новинки собраны в специальном меню и идеально подходят для этого времени года.

Сезонные продукты и мясо отборного качества вдохновили бренд-шефа ресторанов il FORNO Алексея Беседина на создание новых блюд осеннего меню, которое впечатляет яркими сплетениями вкусов, безупречным качеством ингредиентов и эффектной подачей. Например, здесь можно попробовать карпаччо из гребешков с трюфельным маслом (1290 руб.), ростбиф с чёрным трюфелем и каперсами (1590 руб.) или выразительный салат с инжиром, шпинатом и сыром буррата (790 руб.), сытную пиццу на новом тесте интеграле с ростбифом и артишоками (1190 руб.) или же эксклюзивные экземпляры, приготовленные с сыром Раклет, такие как Топ блейд с сыром Раклет и перечным соусом (1990 руб.) и картофель черри с маринованными огурцами и сыром Раклет (990 руб.). На горячее здесь рекомендуют угольную треску с тушёным шпинатом и томатами (1390 руб.), вырезку из телятины с запечённой грушей и соусом горгонзола (1990р.), пасту Орекьетте с томлёной говяжьей щекой и сыром грана падано (890 руб.) или же равиоли с крабом и красной икрой (1190 руб.).

брускетта с лососем.jpg

Отличным дополнением сезонной гастрономической линии стали новинки из барного меню. Здесь можно найти чай «Черника с перцем» (559 руб.), тропический лимонад (399 руб.) или же два различных глинтвейна (539руб.), приготовленных по авторскому рецепту Олега Кашина.

И это далеко не все новинки обновлённого осеннего меню. С полным перечнем новых блюд можно ознакомиться во всех ресторанах Il FORNO.

Вырезка из телятины с запеченной грушей.jpg
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг