Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В «Pizza 22 cm» продолжается проект Chef’s Pizza

1793
05.11.2020
Photo
Известные шеф-повара из дружественных ресторанов и баров, а также известные гастрономические деятели придумывают рецептуры для пиццы, которая потом на целый месяц занимают своё место в меню пиццерии.

Шефская пицца Макс Кулешов (2).jpg

В ноябре свою пиццу представляет бренд-шеф бара «Тебура:сика», совладелец Genso sushi, ЯвТай, IS KU и «Луи Оньен» – Макс Кулешов. Шеф получил квалификацию в японском кулинарном институте Japan Culinary Institute, стажировался в Японии, Сингапуре Таиланде, Китае и многих странах Европы. Макс является двукратным призером кремлевского кулинарного кубка по японской кухне, а также аттестованным специалистом японской организации World Sushi Skills и по праву считается авторитетным мастером по японской кухне.

Макс приготовил пиццу с угрем, нори, острым кунжутным маслом, моцареллой и попкорном из риса (570 руб.). Шеф хотел придать пицце вкус одного из популярных блюд «Тебура:сики», да и в целом одного из самых известных японских блюд - унадзю. Макс сочетает вкус свежей рыбы, приправленной острым маслом, чипсов из нори и попкорна из риса – всё это возвращает к более привычным для Японии вкусовым сочетаниям, но на воздушном итальянском тесте.

После попадания «Pizza 22 cm» в ТОП 50 Европейских пиццерий в ресторане развили идею с шефской пиццей. Теперь каждый месяц в меню появляется ещё и пицца по рецепту шеф-повара одного из других лучших мест Европы. Например, в ноябре в меню будет пицца из лондонской пиццерии Sodo (35 место в Европе).



Солянка, д.1/2

т.: 8 (926) 429-72-22

Часы работы: ежедневно 12:00 – 23:00

«ТЕБУРА:СИКА» — новый японский татиноми-бар Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко на Страстном бульваре, который открылся в июне по адресу Страстной бульвар, д. 7

В меню большой выбор окономияки, суси, якитори и фирменных настоек.

www.facebook.com/teburasika.bar 

Instagram: @teburasika_bar

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг