На горнолыжном курорте «Роза Хутор» открылся третий международный фестиваль IKRA 2019. Гостям был представлен гастро-перформанс с участием известных российских шеф-поваров. Гостей гастрономического перформанса фестиваля приветствовали Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, и сооснователь IKRA Festival Ксения Тараканова.
Талантливые шефы Марат Калайджян (Big Wine Freaks), Хезрет-Арслан Бердиев (Birch), Влад Корпусов (Stories), Юрий Косторев (Red Fox), Никита Подерягин (Björn), Александр Райлян (Insight), Дан Мирон (Margarita Bistro) под руководством Владимира Мухина (White Rabbit) показали гастрономический перформанс, поставленный Андреем Савельевым. Официальным партнером гала-ужина по традиции стал коньк Courvoisier – утонченный и изысканный вкус Франции и любимый Коньяк самого Наполеона. За драматическую часть вечера отвечали молодые российские актеры, исполнившие роли Олимпийских богов: Александра Ревенко, Ян Гэ, Гладстон Махиб, Петр Скворцов, Дмитрий Зуев и другие.
За три года существования  IKRA превратилась в гастрономическую платформу с четырьмя основными направлениями: традиционный IKRA FESTIVAL, образовательный блок IKRA TALKS, гастрономическая экспедиция IKRA EXPLORE и гастрономическая премия IKRA AWARDS.
Неотъемлемым сопровождением ужина стали спортивные автомобили Porsche, которые обеспечили быструю и эффектную доставку гостей на мероприятие.