В меню есть все: от легкого салата с хрустящими цуккини и фенхелем и цитрусовой заправкой (390 рублей), цветной капусты с соусом из фиников (350рублей), гречневой пасты с соусом болоньезе (490 рублей), до особенно полезных для организма в весенние месяцы detox-напитков.
Шеф-повар Максим Клыков мастерски готовит овощной демигласс для перца ромиро, который специально для Великого Поста фарширует растительным мясом (550 рублей).
На десерт - нежное желе из безалкогольного апероля, свежих ягод, клубничного геля, украшенное цветами и ароматной мятой (390рублей).
В барной карте тоже достойное пополнение. Шеф-бармен Асэн Сафиуллин дополнил постное меню напитками, которые помогают организму проснуться после снежной зимы и улучшить настроение. Для гречишного детокса (250 рублей) он смешивает чай с фрешем грейпфрута, добавляет немного содовой и слайсы огурца. Для ягодного детокс-напитка (250 рублей) комбучу с вишней и малиной он сочетает с огуречным фрешем, медом и сайган дайля. А горячий безалкогольный сбитень (250 рублей) и черешневый глинтвейн (350 рублей) не дадут замерзнуть во время прогулки после еды по старым переулкам Китай-Города.
Покровка, д.1/13/6, стр.2
+7 495 098 01 38
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter