Любимые многими брускетты теперь можно попробовать с пастрами или с бабаганушем (на основе баклажана). К этому рекомендуем добавить моцареллу с соусом песто и томатной сальсой — блюдо, которое одним своим ярким видом и сочетанием красок возбуждает аппетит. Если вы предпочитаете начинать обед с салата, обратите внимание на классический «Нисуаз», не теряющий своей актуальности.
В раздел первых блюд добавлена ароматная уха из стерляди на углях, секрет приготовления которой держат в секрете.
А раздел горячих блюд пополнился сразу четырьмя новинками, и среди них что-то интересное для себя найдут и поклонники мяса, и поклонники рыбы. Особое место в новом меню занимает кефаль с вешенками и баклажанами с эспума из картофеля — в этом блюде нашли воплощение принципы молекулярной кухни.
Остальные новинки более традиционны: пельмени с лососем и сыром страчателла , вареники с печеным картофелем и грибами и копченый цыпленок с кабачками песто.
К любой трапезе не забудьте заказать корзинку с ароматным хлебом, а к хлебу еще одну новинку — тар-тар из тунца с гуакамоле. Приятного аппетита!