Среда. 1 Декабря, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Вояж по отелям с новыми коктейлями SIXTY

1271
05.11.2020
Photo

Панорамный вид на город, совсем не приземленная атмосфера повседневности, гастрономическая история, которую ожидаешь где-то вдали от родных пенатов и новая коктейльная карта – как телепорт в отели из любой точки на карте. Выбирайте стиль путешествия и останавливайтесь в соответствующей категории Ultimate Luxury, Five Stars, Resort или придорожном «Мотеле», как в классике роуд-муви.

_Sixty_Coconut martini.jpg

Шеф-бармен Артур Шустериовас сделал обновления в барной карте Sixty и расположил коктейли в 4 –х категориях, соответствующих классификации отелей. Если вы соскучились по премиальному отдыху, скажем, в Монако, и предпочитаете в путешествии останавливаться в гостиницах класса «люкс», присмотритесь к Ultimate Luxury. Раздел состоит из авторской пары напитков: Rolls-Royce Phantom на джине, вермуте и мараскино (1900 р.) и Pink French на фруктовом кордиале и розовом игристом (1200 р.). Если вы предпочитаете прогулки например, по Парижу, и привыкли останавливаться только в Five Stars, тогда закажите твисты на классику из соответствующей категории (все – 900 р.): Campari Highball с фруктовыим кордиалом и розовой водой, Coconut Martini на кокосовом роме, лаймовом вермуте и апельсиновом биттере, Japanese Negroni на джине со сливовым вином и травяным ликером и представьте себя в баре пятизвездочного отеля. Если прогулкам по достопримечательностям и музеям предпочитаете курортный отдых и каждую зиму меняете умеренную климатическую зону на тропики и субтропики - тогда коктейли из категории Resort (все – 900 р.) - идеальный тур для вас. Игристый Bitter Raspberry с ягодным джином и малиновым сорбетом, Menthol Fizz с джином, тоником и ментолом,грейпфрутовый Mexican Sling на текиле с лимончелло, фруктовым кордиалом и травяным ликером, и Sangria Rosé на розовом вине с розовым и фруктовым ликерами. Наконец, если вы любите затеряться где-нибудь на легендарной трассе 66 или подумываете о евротуре, загляните в Motel. Эта коктейльная четверка плотно ассоциируется с чувством легкого драйва и бабочками в животе (все – 900 р.). Miami на джине и абрикосовом бренди с юдзу и лемонграссом, Margarita с лаймовыим сорбетом и соком алоэ, Vanilla Pina Сolada с ванильным ликером, пюре гуавы, кокосовой мякотью и свежим ананасом и Cindy Dollar на водке со свежей клубникой, ананасом, ванилью и россыпью маршмеллоу.

_Sixty_Pink french.jpg

Для брони – просто звоните в Sixty. Визы и справки не требуются.

Ресторан Sixty

Москва, Пресненская наб., 12, «Башня Федерация», 62 этаж

+7 (495) 653 83 69

https://sixtyrestaurant.ru/

https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty

https://www.facebook.com/SIXTYMoscow/?fref=ts

https://www.instagram.com/sixtymoscow/

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
01.12.2021
Рестораны Генриха Карпина и холдинга il FORNO Group уже готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, так и к Рождеству
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
01.12.2021
Ресторан Sixty предлагает попробовать новые эксклюзивные напитки с Nemoloko — альтернативным безлактозным продуктом, богатым растительным белком и сохранившим всю пользу овса, риса, гречихи, сои или миндаля. 
Титул «Мисс Офис –  2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
Титул «Мисс Офис – 2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
01.12.2021
27 ноября в Москве состоялось финальное шоу 12 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2021!
Steel bar&kitchen
Steel bar&kitchen
01.12.2021
В конце ноября на Ленинском проспекте, 4 открылся Steel bar&kitchen с барной картой от Дениса Тёмного и стритфуд-блюдами со всего мира от Юлии Лодыгиной. 
Шопинг