Вторник. 28 Марта, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Встречаем Октоберфест в COCOCO Bistro

1474
30.09.2020
Photo
Чтобы прочувствовать атмосферу легендарного Октоберфеста, который в этом году в Германии отменили, ехать далеко не надо. Ярко, вкусно и весело отметить самый масштабный в мире пивной фестиваль и любимый баварский праздник можно в COCOCO Bistro на Новой Голландии.

Команда Матильды Шнуровой подготовила локальную альтернативу Октоберфесту, и целую неделю – со 2 по 8 октября – гостей бистро ждёт специальное меню от шеф-повара Игоря Гришечкина, много пива и тематические подарки.

IMG_2755.jpg

За основу праздничного меню шеф взял немецкую классику и традиционные любимые всеми специалитеты Октоберфеста, но обыграв их на свой лад из сезонных и локальных продуктов. Главным блюдом фестиваля станут сосиски вайсвурст. Самые известные мюнхенские сосиски в натуральной оболочке в бистро готовят из отборной телятины, свиной грудинки и приправ, затем отваривают в горячей подсоленной воде и подают со сладкой горчицей и традиционными солёными брецелями, которые пекут здесь же, в цеху с видом на Адмиралтейский канал.

IMG_2756.jpg

Конкуренцию им составит томлёная в пиве свиная рулька с тушёной квашеной капустой и молодым картофелем с укропом, хреном и битыми малосольными огурцами. Такое блюдо можно смело брать на двоих.

В компанию к гастрономическим специалитетам собрали отменную баварскую пивную классику - янтарный лагер Weihenstephan Original, пшеничное нефильтрованное Weihenstephan Hefe Weissbier и легендарный рубиновый доппельбок Schneider Weisse Tap 6 Mein Aventinus, который варится неизменно с 1907 года. При покупке четырех кружек пива, пятую гости получат в подарок.

Также специально для фестиваля шеф-бармен бистро Илья Нецветаев придумал горячий пряный коктейль Johannisbeer-Punsch на основе лагера и водки, с чёрной смородиной и специями.

Дополнит праздничную атмосферу петербургского Октоберфеста немецкая музыка и, конечно, подарки и розыгрыши от бистро и партнёров. За актуальной информацией можно следить на странице COCOCO Bistro - https://www.instagram.com/cococo_bistro/, а забронировать стол по телефону +7 905 200-70-10.

COCOCO Bistro
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2.
Тел. +7 905 200 70 10
Часы работы: с 10:00 до 23:00
Средний чек – 1500 руб.
Сайт - https://kokoko.spb.ru/
Инстаграм - https://www.instagram.com/cococo_bistro/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
28.03.2023
1 апреля, в субботу, в High Bar пройдет первый ужин с винной лекцией, который откроет серию гастрономических винных вечеров, планируемых в баре каждый месяц.
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
28.03.2023
АО «Эссен Продакшн АГ», как лидер российского рынка, декларирующий приверженность принципам и целям устойчивого развития, разработало Политику в области корпоративной социальной ответственности. 
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
28.03.2023
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт».
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
28.03.2023
Роскошный курорт Raffles Bali – оазис уединения и спокойствия в заливе Джимбаран. 
Шопинг