Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Встречаем Октоберфест в COCOCO Bistro

1643
30.09.2020
Photo
Чтобы прочувствовать атмосферу легендарного Октоберфеста, который в этом году в Германии отменили, ехать далеко не надо. Ярко, вкусно и весело отметить самый масштабный в мире пивной фестиваль и любимый баварский праздник можно в COCOCO Bistro на Новой Голландии.

Команда Матильды Шнуровой подготовила локальную альтернативу Октоберфесту, и целую неделю – со 2 по 8 октября – гостей бистро ждёт специальное меню от шеф-повара Игоря Гришечкина, много пива и тематические подарки.

IMG_2755.jpg

За основу праздничного меню шеф взял немецкую классику и традиционные любимые всеми специалитеты Октоберфеста, но обыграв их на свой лад из сезонных и локальных продуктов. Главным блюдом фестиваля станут сосиски вайсвурст. Самые известные мюнхенские сосиски в натуральной оболочке в бистро готовят из отборной телятины, свиной грудинки и приправ, затем отваривают в горячей подсоленной воде и подают со сладкой горчицей и традиционными солёными брецелями, которые пекут здесь же, в цеху с видом на Адмиралтейский канал.

IMG_2756.jpg

Конкуренцию им составит томлёная в пиве свиная рулька с тушёной квашеной капустой и молодым картофелем с укропом, хреном и битыми малосольными огурцами. Такое блюдо можно смело брать на двоих.

В компанию к гастрономическим специалитетам собрали отменную баварскую пивную классику - янтарный лагер Weihenstephan Original, пшеничное нефильтрованное Weihenstephan Hefe Weissbier и легендарный рубиновый доппельбок Schneider Weisse Tap 6 Mein Aventinus, который варится неизменно с 1907 года. При покупке четырех кружек пива, пятую гости получат в подарок.

Также специально для фестиваля шеф-бармен бистро Илья Нецветаев придумал горячий пряный коктейль Johannisbeer-Punsch на основе лагера и водки, с чёрной смородиной и специями.

Дополнит праздничную атмосферу петербургского Октоберфеста немецкая музыка и, конечно, подарки и розыгрыши от бистро и партнёров. За актуальной информацией можно следить на странице COCOCO Bistro - https://www.instagram.com/cococo_bistro/, а забронировать стол по телефону +7 905 200-70-10.

COCOCO Bistro
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2.
Тел. +7 905 200 70 10
Часы работы: с 10:00 до 23:00
Средний чек – 1500 руб.
Сайт - https://kokoko.spb.ru/
Инстаграм - https://www.instagram.com/cococo_bistro/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг