Понедельник. 26 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

1753 Cosmetics – новое имя на российском рынке натуральной косметики

1303
10.10.2019
Photo

1753 Cosmetics — марка косметики на основе конопляного масла. Специалисты компании в содружестве с лучшими косметологами и технологами создают линейку продуктов на основе конопляного масла. Все средства основаны на натуральных компонентах, с минимальным использованием искусственных добавок.

Масло, которое служит сырьем для 1753 Сosmetics, отличается высоким качеством. Процент содержания ненасыщенных жирных кислот в нем выше, чем в обычном масле. Компания добивается этого тщательной обработкой семян, должным уходом за посевами, аккуратной сборкой, переработкой, очисткой семян и подбором режима работы пресса. Компания выращивает коноплю на землях собственного сельхозпредприятия без применения удобрений и пестицидов, и полностью контролирует процесс производства масла.

3.jpg

Почему конопля?

В конопляном масле много незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они нужны для строительства новых клеток и самостоятельно организмом не вырабатываются Благодаря своему составу конопляное масло оказывает комплексное воздействие на кожу: питает, снимает воспаление, ускоряет регенерацию, способствует устранению мелких морщин. При этом поры не закупориваются и масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Это весело?

Настроение поднимет благотворное воздействие косметики на кожу. В остальном мы следуем законам. В сырье нет тетрагидроканнабинола, который вызывает психотропный эффект от употребления конопли. Каждый урожай обязательно анализируется в криминалистических лабораториях на содержание психотропных веществ.

0.jpeg

Факты

- 1753 — год, когда Карл Линней описал растение cannabis sativa в своем фундаментальном труде «Описание растений». Именно поэтому число 1753 значится в названии бренда.

- Бренд основан двумя выпускниками факультета космонавтики Московского авиационного института.

- Компания восстановила старый сорт «Надежда», выведенный еще в СССР.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Новый сезон «Московских обедов» в «Матрёшке»
Новый сезон «Московских обедов» в «Матрёшке»
26.09.2022
Осенью в ресторане «Матрёшка» бренд-шеф Влад Пискунов представляет новый сезон «Московских обедов» в рамках увлекательного путешествия по истории гастрономии прошлых столетий. 
Российский Ресторанный Фестиваль в Kislovsky Taste&Place
Российский Ресторанный Фестиваль в Kislovsky Taste&Place
26.09.2022
Сет из четырех курсов: тартар из форели с ферментированным апельсиновым фрешем; «баклажан» с сахалинскими креветками; утиная грудка с печеной сливой и соусом из инжира; и шоколадная ракушка с икрой из белого вина - за уникальную цену в 1690 рублей - с 26 сентября по 10 октября fine dining ресторан Kislovsky Taste&Place демпингует в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
Шопинг