Среда. 4 Августа, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Elegance Line – линия красоты

2285
31.07.2019
Photo

Elegance Line – линия красоты, женственности и элегантности…тонкая и, зачастую, очень хрупкая! Та, линия, достигнуть которой мы всегда стремимся и, точно так же, стремимся не переступить за ее грань.
Бренд Elagance Line – это линия Вашей элегантности, Ваш правильный выбор в пользу красоты!

6.jpg

Elegance Line в своей концепции опирается на передовые технологические и сервисные стандарты. Высокая квалификация персонала, наличие медицинской лицензии, безопасность применяемых методик, современное эффективное оборудование, экологически чистая косметика, качество и безопасность которой подтверждены регистрационными удостоверениями и сертификатами соответствия, — гарантируют нашим клиентам получение желаемого и видимого результата в ожидаемые сроки.

Сегодня визитной карточкой предприятий индустрии красоты, объединённых под брендом Elegance Line является уникальная коллекция косметики класса «люкс», лаборатория по созданию индивидуальных средств ухода, инновационное оборудование и высококвалифицированный персонал. Доброжелательность и гостеприимство коллектива сделают каждый Ваш визит приятным и незабываемым.

5.jpg

Сеть салонов красоты международного класса Elegance Line была основана при участии успешного профессионала отрасли с многолетним опытом, врача косметолога международной квалификации, Светланы Анатольевны Беляковой, которая и по сегодняшний день успешно руководит сетью и продолжает ее развивать.


Философия бренда Elegance Line и, лично, Светланы Анатольевны, гласит: «Самое главное в заботе о красоте и здоровье – безопасность применяемых методик».

http://eleganceline.ru/

Малая Бронная, дом 26с1, 2 этаж, домофон "26#" м.Пушкинская, Тверская, Чеховская

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Тартары в Megobari
Тартары в Megobari
03.08.2021
В Москве с 9 по 22 августа пройдёт фестиваль Moscow Tartar Week, во время которого в ресторанах столицы шеф-повара представят свои версии этого блюда.
Tartar Week в Pizza 22 cm
Tartar Week в Pizza 22 cm
03.08.2021
Pizza 22 cm впервые принимает участие в Московских Ресторанных Неделях. В этот раз фестиваль пройдёт с 9 по 22 августа и будет посвящён тартарам.
Moscow Restaurant Week: Тартары в Touché
Moscow Restaurant Week: Тартары в Touché
03.08.2021

В Москве с 9 по 22 августа пройдёт Moscow Restaurant Week, темой которого будут тартары.

Тропический десерт «Манго»: коллаборация кафе «МореКофеОкеан by Erwin» и бутика Molecule
Тропический десерт «Манго»: коллаборация кафе «МореКофеОкеан by Erwin» и бутика Molecule
03.08.2021
Партнерская акция соседей! Уже сейчас в современном городском кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» можно попробовать специальный десерт «Манго», на создание которого кондитеров вдохновил аромат Mango Skin от Vilhelm Parfumerie. 
Шопинг