Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Как правильно подобрать солнцезащитный крем на лето?

9938
30.07.2021
Photo
Лето – это не только время отпусков, теплой погоды и прогулок на открытом воздухе, а также период вредного излучения, которое может оказать негативное влияние на чувствительную кожу тела и лица. Прибывая на солнце, есть вероятность получить не только красивый бронзовый загар, но и неровный тон, возрастную пигментацию и сухость.
Наиболее эффективный способ профилактики солнечных ожогов и старения кожи - грамотный выбор защитного средства с необходимым уровнем SPF и пребывание на улице в безопасные часы (рекомендуется принимать солнечные ванны в промежуток – до 10-00 и после 18-00).
Именно для таких случаев бренд натуральной косметики Botavikos подготовил серию солнцезащитных средств.
Солнцезащитная линейка Botavikos - это уникальное сочетание новейших физических фильтров и растительных ингредиентов.
Преимущества линейки:
Основные преимущества продуктов данной линейки: прозрачность, фотостабильность, устойчивость и безопасность. Основную защиту обеспечивают физические фильтры нового поколения. Однако, чтобы защита была полноценной, как от UVB, так и от не менее опасных лучей UVA-спектра, в составе есть химические фильтры (содержание не более 5%). Стоит отметить, что по результатам длительных исследований данные химические фильтры были одобрены организацией FDA (Food and Drug Administration- управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов) и не наносят вред при использовании на кожу.
В солнцезащитной линейке представлены:
• крем для тела spf 30
• крем для тела spf 50
• крем для лица spf 30
• крем для лица spf 50
• бальзам для губ spf 15
• масло-спрей для загара spf 15
• гель для тела после загара
• молочко для тела после загара
• спрей для детей spf 50 (в составе средства присутствуют натуральные компоненты: алоэ вера, экстракт ромашки, масло миндаля и кокоса, они бережно защищают и увлажняют нежную кожу ребенка, позволяя избежать неприятных ощущений после инсоляций)
В состав всех солнцезащитных средств входят такие растительные компоненты, как: натуральные масла карите, кунжута, жожоба, масло моркови, цветочная вода василька и протеины пшеницы. Помимо этого, в состав также входит сок алоэ вера, пантенол и витамин Е, которые создают приятный охлаждающий и успокаивающий эффект. Все косметические средства линейки отлично смягчают и увлажняют кожу, не оставляя при этом липкого эффект после использования.
Приобрести солнцезащитную линейку можно в официальном интернет-магазине botavikos, а также в розничных магазинах.

Информация о бренде Botavikos:
Botavikos – российский производитель натуральной косметики, поставщик широкого ассортимента эфирных и растительных масел для ароматерапии и натуральной парфюмерии. Каждое косметическое средство Botavikos минимум на 95% состоит из компонентов натурального происхождения. Косметика Botavikos – растительный уход, который помогает восстановить естественные защитные силы, гармонизировать физиологические процессы, помочь коже и волосам стать здоровыми. Вся косметика Botavikos отмечена знаком Cruelty-free and Vegan. Это значит, что в составе никогда не используются ингредиенты животного происхождения, и продукция подходит для веганов
Для дополнительной информации:
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг