Суббота. 20 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Как за 5 лет Encore Fitness изменил представления о фитнесе?

10168
21.09.2021
Photo

В этом сентябре сеть премиальных фитнес-клубов Encore Fitness отмечает пятый день рождения со дня открытия первого флагмана сети в Москва-Сити.

За это время проект перевернул привычное представление о фитнесе в России, о его роли для жителя мегаполиса, дал возможность по-новому взглянуть на комфорт, стиль и клиентский сервис. Ирина Кутьина, основатель бренда, рассказывает о 5 фактах, которые делают клубы Encore важным вкладом в индустрию фитнеса и концепцию осознанного отношения к своему здоровью каждого из нас.


Дизайн 360° и комфорт в каждой детали

Для нас тренировки с самого начала были не про «преодоление себя и боль», а про работу в удовольствие и с максимальным комфортом. Только такой подход позволяет говорить об эффективности и стабильности ваших занятий. Мы хотели создать место, куда хотелось бы приходить до работы, после и в выходные.

Зал оснащён последней линейкой силовых тренажеров Hammer Strength MTS и стойками HD Elite. Мобильное приложение LF Connect поможет вам ознакомиться с видеоинструкциями и советами по настройке тренажеров, а счетчик повторов с таймером времени позволит провести тренировку максимально продуктивно. Здесь каждая, даже самая маленькая, деталь продумана - речь идёт и о приятных мелочах, начиная с зарядки для телефона и заканчивая хорошей косметикой, аксессуарами для волос в раздевалках. Это спектр услуг высочайшего уровня, к которому мы привыкли в современной жизни.

Каждый раз, попадая в Encore Fitness, складывается ощущение, что вы пришли не на тренировку, а оказались в лобби дорогого отеля. Дизайн 360° – одна из отличительных особенностей всех проектов. Обилие естественного освещения, панорамные окна, натуральные цвета и фактуры сменяются футуристичным дизайном и уникальной системой подсветки фитнес-зон. У каждого пространства в клубе свой аромат, который меняется в зависимости от времени года. Тоже самое с декором и флористикой.


Термальный комплекс как сердце клуба

Мы одни из первых превратили зону бассейна в полноценное пространство для расслабления и ретрита, где члены клуба могут восстановиться после активной тренировки. В термах Encore представлены бани и сауны практически со всех уголков мира, а их уникальное оформление не имеет аналогов – соляная комната, финская сауна, дорожка Кнайпа, душ Виши, биосауна, хамам и др. способствуют физическому и духовному очищению. Сессии по парению стали не только неотъемлемой частью посещения хорошего фитнес-клуба, но и полезной привычкой для людей, которые по-настоящему заботятся о себе.


Геймификация и авторские групповые программы

Encore предлагает широкий спектр фитнес-предложений, собранных в одном уникальном месте. В клубе представлено более 60 видов групповых программ, которые лидируют по посещаемости. Авторские тренировки у балетного станка Barre Workout, скульптор идеальных ягодиц Booty Circuit и тренинги в бассейне с SUP-досками.

Для большего комфорта и удобства мы полностью диджитализировали ваше нахождение в клубе. Начиная со специальных браслетов, которые открывают доступ в клуб, служат онлайн-кошельком, хранят всю информацию о тренировках и синхронизируются с тренажерами в кардиозоне, и заканчивая интеграцией новых технологий в тренировочный процесс. Так, Encore полностью адаптирован под использование системы мониторинга сердечного ритма Myzone. Специальный нагрудный датчик считывает ваш пульс во время тренировки и транслирует его на плазменные экраны, которые установлены по всему периметру клуба. Помимо тренировок, мы проводим специальные челленджи и соревнования - победитель здесь также определяется благодаря этому гаджету.


Encore Cafe и персонализированная программа питания с доставкой

Собственное Encore Cafe – формат, которого раньше не было в фитнес-клубах. Мы открыли свой ресторан полного цикла: пригласили шеф-повара, построили кухню, разработали меню и т.д. В кафе всегда вкусные блюда с натуральными и сбалансированными ингредиентами прямо из-под ножа.

Гармоничный тандем гастрономии и нутрициологии позволил популяризировать услугу Encore Food — программа питания, которая нацелена на достижение индивидуальных целей, не забывая про личные предпочтения. Выбирая Encore food, клиенты получают разработку персонального плана питания, регулярные консультации нутрициолога, доставку на дом свежих блюд каждый день, онлайн-поддержку и корректировку программы в рамках динамики прогресса.


Spa-комплекс – оазис расслабления и красоты

Одной из главных составляющих проекта является также спа-зона – укрепление здоровья, расслабление и уход за телом в одном флаконе. Наши члены клуба привыкли заботиться о себе, и Encore Spa становится финальным штрихом в этом вопросе, отлично дополняя фитнес-услуги. Сразу после тренировки вы можете отправиться к своему любимому массажисту для проработки мышц или записаться к косметологу для выхода в свет. В большом городе всё очень динамично, и мы отдаём предпочтение локации, качеству и бренду, которому доверяем.

Спа-салон радует гостей полным спектром услуг по уходу за собой – большая массажная карта, мезотерапия, аппаратная косметология, обёртывания с детокс-эффектом, маникюр, стильные укладки и многое другое. Здесь вы можете не только расслабиться после длинной рабочей недели, но и подготовиться к важному мероприятию.

Мы формируем любовь к тренировкам за счет атмосферы и того, что вас окружает - запах, эстетика, тактильные ощущения и маленькие детали как 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Формирование будущего керамики: старт проекта-коллаборации «Русские символы»
Формирование будущего керамики: старт проекта-коллаборации «Русские символы»
19.08.2022
Популярность гончарного мастерства обретает поистине вселенские масштабы. 
Японский маркет WakuWaku-Sunday в «Профсоюзе»
Японский маркет WakuWaku-Sunday в «Профсоюзе»
19.08.2022
В это воскресенье, 21 августа, в барном кластере «Профсоюз» с 15:00 до 22:00 пройдет яркое мероприятие, посвященное современной поп-культуре – WakuWaku-Sunday. 
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
18.08.2022
25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Шопинг