Среда. 3 Марта, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

«КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДИ В ГАСТРОКВАРТАЛЕ «ДЕПО» ДЛЯ ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID-19

2689
15.01.2021
Photo

Группа компаний «Киевская площадь» обратилась к Правительству Москвы с предложением предоставить часть площадей гастрономического квартала «ДЕПО» для размещения мобильного пункта вакцинации от новой коронавирусной инфекции. 

Группа компаний «Киевская площадь» разделяет и полностью поддерживает проявленную предпринимательскими кругами города Москвы инициативу по предоставлению своих помещений для организации широкой сети мобильных пунктов вакцинации от коронавируса. 

Поскольку гастрономический квартал «ДЕПО» является одним из самых посещаемых объектов холдинга, для наиболее массового охвата населения было принято решение разместить один из мобильных пунктов вакцинации на его территории. 

Ранее «ДЕПО» уже имело опыт проведения медицинских профилактических мероприятий по диагностике онкологических заболеваний и сахарного диабета. Следует отметить, эти бесплатные консультации заслужили большое внимание со стороны посетителей «ДЕПО» и помогли многим горожанам вовремя выявить опасные заболевания.

Надеемся, что и данная инициатива, призванная сделать вакцинацию более доступной, найдет широкий отклик у москвичей. 

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia. 

Группа компаний «Киевская площадь» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», МФК «Щёлковский», ТПУ «Нагатинская», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,9 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 26 тыс. человек. 




Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Недавние посты
Сегодня читают
Широкая масленица по-купечески в ресторане «Купцы и устрицы»
Широкая масленица по-купечески в ресторане «Купцы и устрицы»
03.03.2021
Блинчики и блины, традиционные и авторские, на десерт и как основное блюдо, на завтрак, обед и ужин – пробуйте, выбирайте, ни в чём себе не отказывайте!
В японском татиноми-баре «Тебура:сика» обновилось меню
В японском татиноми-баре «Тебура:сика» обновилось меню
03.03.2021
В то время, как в Японии зацвела сакура, в «Тебура:сике» обновили меню. Макс Кулешов решил не изменять традициям, продолжая знакомить гостей с аутентичными блюдами японской кухни.
НОВЫЙ САЙТ БИЗНЕС-ЦЕНТРА «НОВЫЙ АРБАТ, 21»
НОВЫЙ САЙТ БИЗНЕС-ЦЕНТРА «НОВЫЙ АРБАТ, 21»
03.03.2021
Бизнес-центр «Новый Арбат, 21», входящий в группу компаний «Киевская площадь», запустил новый сайт, усиливая свое присутствие в цифровой среде. 
Эксперт рассказал, о чем говорит повышенное содержание эритроцитов в крови
Эксперт рассказал, о чем говорит повышенное содержание эритроцитов в крови
03.03.2021
Клинический (общий) анализ крови – один их самых простых и известных, который каждый в своей жизни сдавал десятки раз.
Шопинг