Вторник. 23 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Ключ к молодости: бренд SKINCOUTURE выпустил сыворотку для борьбы с возрастными изменениями BASIC C SERUM.

12311
28.03.2024
Photo

Бренд профессиональной уходовой косметики SKINCOUTURE выпустил новую омолаживающую сыворотку с витамином С.

 

SKINCOUTURE представил новый продукт, обогащенный витамином С, для женщин в возрасте 35 лет и старше, которые хотят эффективно бороться с признаками преждевременного старения кожи.

Специальная формула сыворотки способна восстановить коллагеновую структуру, разглаживать морщины, а ее активные компоненты помогут повысить упругость эпидермиса.

Сыворотка активизирует природные возможности кожи для ее регенерации и стимулирует естественные процессы самовосстановления. Она помогает выравнивать тон и придавать здоровое сияние.

Омолаживающая сыворотка предотвращает сухость и шелушение кожи, оставляя ее увлажненной и сияющей. А содержание гиалуроновой кислоты в двух формах способствует увлажнению и удержанию влаги на разных уровнях дермы.

Важная особенность этой сыворотки - ее способность предотвращать гликацию и фотостарение, которые являются основными факторами возрастных изменений. Гликация - это процесс взаимодействия сахаров с белками, который приводит к потере тонуса, эластичности и сияния кожи, а также к образованию морщин. Этот процесс начинается после 30 лет и продолжается на протяжении всей жизни. Гликация проявляется более ярко в областях, подверженных ультрафиолетовому излучению, что приводит к образованию первых морщин, купероза, обезвоживания и потери эластичности.

BASIC C SERUM - специализированная сыворотка, созданная для коррекции и профилактики всех признаков старения у женщин в возрасте 35 лет и старше. Она содержит уникальную комбинацию двух новых форм витамина С и Комбучи, которые активно борются с гликацией и другими проявлениями преждевременного старения. Биоферментированные минералы в сыворотке стимулируют возобновление кожи, делая ее более здоровой и молодой. Натуральные АНА-кислоты и фитиновая кислота устраняют скрытый гиперкератоз, вызывающий сухость и стянутость, а также помогают выровнять тон. Сок алоэ, Д-пантенол и растительные экстракты увлажняют и омолаживают кожу, придавая ей здоровый вид.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Красочная веранда ресторана «Пифагор» на Трубной площади
Красочная веранда ресторана «Пифагор» на Трубной площади
23.04.2024
Уже в эту субботу, 27 апреля, на крыше ресторана «Пифагор» начнёт работу летняя веранда! 
HAPPY END X SEXY FISH JEWELRY
HAPPY END X SEXY FISH JEWELRY
23.04.2024
С 26 апреля по 23 мая Happy End Bar & Kitchen и российский бренд украшений Sexy Fish Jewelry запускают совместную коллаборацию. 
Коллаборация ресторана Sapiens и Музея Москвы в честь известных москвичек
Коллаборация ресторана Sapiens и Музея Москвы в честь известных москвичек
23.04.2024
Ресторан Sapiens, известный не только концептуальными блюдами, но и оригинальными напитками, представляет очередную креативную коллаборацию. 
Отель Susona Bodrum, LXR Hotels & Resorts открывает сезон 5 мая
Отель Susona Bodrum, LXR Hotels & Resorts открывает сезон 5 мая
23.04.2024
Роскошный пятизвездочный отель Susona Bodrum, входящий в коллекцию гостиничных брендов Hilton LXR Hotels & Resorts, в новом сезоне распахнет свои двери 5 мая 2024 года. 
Шопинг