Четверг. 5 Августа, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Осенний бьюти-бранч: Public Talk #ПроBeauty и звёздные секреты красоты

2668
11.09.2020
Photo
10 сентября в ресторане Hamster прошел осенний бьюти-бранч, который собрал самых известных и ярких представительниц прекрасного пола. Звёзды телевидения, шоу-бизнеса, театра и кино наконец-то получили возможность увидеться после долгого перерыва, связанного с пандемией и летними отпусками.

Мероприятия, посвящённые красоте, всегда долгожданны и интересны. Ведь можно не только получить информацию о новинках бьюти-индустрии, но и обменяться впечатлениями, своими «фирменными секретами», обсудить модные тренды. В рамках бранча состоялся Public Talk #ПроBeauty, где гости говорили о том, как ухаживать за собой, не выходя из дома (весьма актуальная тема, ведь многие по-прежнему стараются ограничивать число выходов в свет), а также познакомились с уникальной методикой тейпирования лица.


Ольга Енко_.jpg

Само по себе тейпирование можно назвать довольно известной методикой. Но применить её к скульптурированию лица ранее не пытались. И это можно назвать настоящей революцией в сфере красоты! Поэтому неудивительно, что мероприятие вызвало большой интерес и собрало самых модных, стильных, уверенных в себе светских персон, а также представителей СМИ и beauty-индустрии.

В уютном гостеприимном зале ресторана Hamster сконцентрировалось невероятное количество людей, не просто следящих за beauty-трендами, но и в определённом смысле формирующих эти тренды. Интерьеры ресторана весьма способствовали непринуждённому общению и отличному времяпровождению: открытое пространство с высокими потолками, огромные панорамные окна, мягкие диваны и деревянный декор. Угощения от шеф-повара Дмитрия Погорелова впечатлили самых утончённых гурманов - гостям подавали блюда европейской кухни с яркими и сочными паназиатскими акцентами, знакомые блюда в смелой трактовке и совершенно неожиданные авторские блюда.

Мероприятие посетили: Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Юля Ковальчук, Ольга Кабо, Анфиса Чехова, Согдиана, Дарья Повереннова, Анастасия Гребёнкина, Катя Лель, Анна Банщикова, Анастасия Стоцкая.


д.jpg

Гостям была презентована книга известного beauty-блогера, косметолога-эстетиста Ольги Енко (@enko_ola) «Тейпирование лица. Омоложение во сне». Ольга подробно рассказала про свою методику и ответила на вопросы (которых было много), а также подарила каждой гостье свою книгу. Далее официальная часть мероприятия плавно перешла в неформальную – участники с удовольствием общались, уделяя внимание темам, связанным с уходом за собой и здоровым образом жизни, делились впечатлениями от летнего отдыха и планами на будущее.

книга Ольги Енко.jpg

В Public talk приняли участие: косметолог Ольга Енко, beauty-директор журнала Harpers Bazaar Юлия Кудрявцева, актриса Ольга Кабо, психолог и астролог Ольга Грейдс, фигуристка Анастасия Гребёнкина, стоматолог Вячеслав Минко, beauty-блогер Валерия Воронина.
Вели бьюти-бранч неотразимый Антон Зорькин и очаровательная Ирина Пудова.

Партнёрами бьюти-бранча выступили: ювелирный бренд Roberto Bravo, компания Zepter, клиника эстетической и функциональной стоматологии Dr Minko Dental Clinic, холодильники для косметики Cool Beauty, подмосковный отель Radisson Zavidovo, Бренд одежды Berta Muzis Lux, Швейцарский бренд женских часов и бижутерии ELIXА и всемирно известный японский производитель настенных часов RHYTHM, интернет-магазин массажного оборудования Yamaguchi, крупнейший ювелирный центр Москвы – Голден Гросс, бренд профессиональной косметики ONIQ, интернет-магазин Аромат Дома – эксклюзивный поставщик DR. Vranjes, сеть SPA-салонов Wai Thai, браслеты из натуральных камней Perevalova Jеwerly @perevalova_jewelry, профессиональный уход за волосами Framesi.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Экологические программы как часть социальной ответственности бизнеса
Экологические программы как часть социальной ответственности бизнеса
05.08.2021
Сегодня всё больше людей задумываются о сохранении здоровья планеты. 
Телемедицина в тренде: ЕМС прогнозирует рост объема дистанционных медицинских услуг до 30% в 2021 году.
Телемедицина в тренде: ЕМС прогнозирует рост объема дистанционных медицинских услуг до 30% в 2021 году.
04.08.2021
Европейский Медицинский Центр (ЕМС), один из лидеров цифровизации медицины, прогнозирует, что в 2021 году по сравнению с 2020 годом доля онлайн сервисов вырастет примерно на 30%.
Повышенная потливость: время проверять щитовидку
Повышенная потливость: время проверять щитовидку
04.08.2021
На теле человека находится более пяти миллионов потовых желез.
Сезонное обновление коктейлей в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан
Сезонное обновление коктейлей в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан
04.08.2021
В обновленной коктейльной карте ресторана ERWIN.РекаМореОкеан шеф-бармен Сергей Суслин собрал все самые яркие тренды этого лета.
Шопинг