Притягивающие взгляды цвета и люминесцентное покрытие этих часов неизменно ассоциируются у нас с радужным теплым летом, подводным миром и пышной зеленью.

"/> УДОВОЛЬСТВИЕ И ЭКЗОТИКА КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ SOUTH SEA ОТ BREITLING
Воскресенье. 18 Апреля, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

УДОВОЛЬСТВИЕ И ЭКЗОТИКА КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ SOUTH SEA ОТ BREITLING

2288
16.03.2021
Photo

Притягивающие взгляды цвета и люминесцентное покрытие этих часов неизменно ассоциируются у нас с радужным теплым летом, подводным миром и пышной зеленью.

«Эта новая эксклюзивная капсульная коллекция, выпуск которой ограничен по времени, предназначена для активных, целеустремленных и стильных женщин, тонко чувствующих модные тенденции»,отметил генеральный директор компании Breitling Жорж Керн.

Капсульная коллекция Chronomat Automatic 36 South Sea выполнена в трех цветах и неразрывно связана с новейшей моделью Breitling Chronomat для женщин. Эти элегантные часы в стиле современное ретро созданы для представительниц прекрасного пола, желающих выделиться из толпы. Они символизируют качество, непринужденность и обладают своей яркой изюминкой.

Часы из новой капсульной коллекции Chronomat Automatic 36 South Sea легко узнать по специальным лакированным циферблатам в бежевом, полуночном синем и мятнозеленом цвете, а также безупречно подобранным ремешкам из кожи аллигатора с раскладными застежками. Особого внимания заслуживают золотые индексы и стрелки, не говоря уже об инкрустированных бриллиантами часовых маркерах и украшенных драгоценными камнями радужных оттенков безелях. Техническое совершенство этих швейцарских произведений искусства обеспечивает механизм Breitling Caliber 10, сертифицированный Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC) и обладающий запасом хода около 42 часов. 

ВНИМАНИЕ, DREST 

Потрясающая капсульная коллекция Chronomat Automatic 36 South Sea также идеально подходит для партнера Breitling – компании DREST, создавшей первую интерактивную мобильную игру о высокой моде. В этой невероятно реалистичной игре участники становятся стилистами, подбирающими одежду и аксессуары из коллекций 200 ведущих модных брендов. Второй челлендж по созданию образов в стиле Breitling–DREST на основании новой капсульной коллекции Chronomat Automatic 36 South Sea начинается в среду, 17 марта 2021 года, в 12:00 по Гринвичу, и продлится в течение трех дней (72 часа). Как и в случае со всеми другими модными аксессуарами, представленными в игре DREST, у пользователей есть возможность покупать изделия Breitling и получать удовольствие от современного интерактивного шопинга.

В ДУХЕ ТРАДИЦИЙ 

Начиная с 1940-х годов мануфактура Breitling создала множество моделей специально для женщин. В 1957 году на свет появились утонченные женские часы TransOcean, которые называли «самым прекрасным олицетворением точности Breitling». В 1990-х была представлена смелая модель Lady J, за которой в 2010 году последовала модель Galactic, «объединившая в себе изысканную роскошь и безусловное техническое совершенство». Из недавних моделей женских часов стоит упомянуть легендарные Navitimer 35 и 38, а также Superocean 36 со спортивным характером. 

Оригинальные часы Chronomat 1984 года ознаменовали возрождение швейцарской часовой индустрии и послужили вдохновением для создания множества других моделей, увидевших свет за последние четыре десятилетия, в том числе женских. Сегодня часы в стиле современное ретро из женских коллекций Chronomat привлекают внимание уверенных в себе и разносторонних женщин.

О КОМПАНИИ BREITLING 

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронографов безупречного дизайна. 

Благодаря своей легендарной связи с авиацией Breitling стала участником самых волнующих событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, высочайшее качество которых подтверждено сертификатом Швейцарского института официального тестирования хронометров (COSC).


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Недавние посты
Сегодня читают
Программа спортивных и велнес-тренировок для гостей  Toscana Resort Castelfalfi
Программа спортивных и велнес-тренировок для гостей Toscana Resort Castelfalfi
16.04.2021
Сложно найти место, более подходящее для снятия накопившегося напряжения и стресса, чем Toscana Resort Castelfalfi
Весенний сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia стартует в Москве и по всей России
Весенний сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia стартует в Москве и по всей России
16.04.2021
Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет с 19 по 24 апреля в Музее Москвы, при этом столичное расписание дополнят прямые включения из трех городов России - показы пройдут в шоурумах официальных дилеров Mercedes-Benz.
Весенний поллиноз: как распознать и облегчить состояние при аллергии на пыльцу
Весенний поллиноз: как распознать и облегчить состояние при аллергии на пыльцу
16.04.2021
Весна – это не только долгожданное тепло, зеленые листочки и щебет птиц. Для многих это время, когда им приходится столкнуться с сезонной аллергией, поллинозом.
Пасха в KUZNYAHOUSE
Пасха в KUZNYAHOUSE
16.04.2021
KUZNYAHOUSE готовится встречать Пасху: шеф-повар ресторана Руслан Закиров приготовил классические пасхальные угощения —  панеттоне с сухофруктами, орехами и белым шоколадом
Шопинг