Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Время обновления: весенние образы от MIUZ Diamonds

11312
29.03.2022
Photo

Время обновления: весенние образы от MIUZ Diamonds

Весна — время не только любви, но и внутреннего и внешнего обновления. Выбрали четыре весенних образа, которые идеально дополнят украшения из коллекций MIUZ Diamonds.

Первый образ — свободный от стереотипов: в нем можно сочетать самые смелые цветовые решения. Этот вариант идеально дополнят украшения с сапфирами из актуальной коллекции Festa от MIUZ Diamonds. Особенность линейки — разноцветные драгоценные камни: красно-оранжевые, травянистого оттенка зеленого, флуоресцентного розового. Помимо цветовой гаммы дизайнеры уделили внимание их огранке и расположению. Безупречная красота сапфиров подчеркивается круглой и овальной огранками, «груша» и «изумруд». В коллекции Festa присутствуют исключительно золотые кольца моделей half eternity ring и eternity ring, в которых сапфиры украшают половину или всю окружность кольца. Также в этой серии представлены серьги с аккуратным замком «конго» и изящные колье.

Сдержанному и консервативному стилю с нюдовым тренчем и прямыми укороченными брюками подойдут классические украшения с бриллиантами из коллекции Solo 1920. Цифра 1920 в названии — отсылка к дате основания Московского ювелирного завода. В изделиях нет ничего лишнего: только блеск благородного металла и завораживающее сияние крупного бриллианта. Серьги, кольца и подвески имеют лаконичный дизайн, изящные крапана, подчеркивающие натуральную красоту драгоценного камня. Широкий выбор бриллиантов различных оттенков, каратности и чистоты позволяет добавить индивидуальности украшению. Украшение из коллекции Solo 1920 — красивый способ рассказать о своих чувствах.



photo_2022-03-29_18-16-31.jpg

Нежный и романтичный образ с шелковой юбкой или шифоновым платьем в цветочном принте дополнят утонченные украшения из линейки Grace. Минималистичные изделия этой коллекции выполнены из безупречных драгоценных камней, соединенных в одну или несколько тонких линий. Украшения выглядят воздушными и легкими, что позволяет им скрасить строгость костюма или добавить сияния нежному весеннему образу. В коллекции представлены изящные браслеты, кольца и серьги, идеально дополняющие друг друга. Также модели Grace сочетаются с другими украшениями из цветных драгоценных камней, приглушая яркие акценты.



3.jpg

Роскошные и аристократичные украшения коллекции Flaming Ice — идеальный аксессуар для вечерних образов или романтических встреч. Ювелиры MIUZ Diamonds, вдохновившись союзом льда и пламени, создали коллекцию, в которой совместили холодную игру света бриллиантов в огранке «Багет» с теплым мерцанием камней классической круглой огранки. В итоге получился эффект одновременно холодного и теплого мерцания — льда и пламени. Flaming ice — кольца, серьги и подвески из золота с бриллиантами, сапфирами и изумрудами. Несколько раз в год модели обновляются и дополняются изделиями, отвечающими актуальным трендам.



4.jpg

Украшения из коллекций Festa, Solo 1920, Grace и Flaming Ice можно заказать на сайте или в одном из магазинов MIUZ Diamonds, а также приобрести во флагманских бутиках компании.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
«Великолепный век» в ресторане Levantine
«Великолепный век» в ресторане Levantine
03.07.2022
Малкочоглу Бали-бей, Кямран, Осман I, Кемаль Сойдере - самый известный турецкий актер, признанный секс-символ и мечта девичьих грез во всем мире Бурак Озчивит 23 июля приедет на один вечер в Москву, в ресторан Levantine.
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг