Суббота. 20 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Гийом Анри (Guillaume Henry), креативный директор Patou, создал униформу для команды Cheval Blanc Paris

10280
27.07.2021
Photo
ПАРИЖСКИЙ ШИК

Униформа Cheval Blanc Paris была создана командой Patou. Выбор дизайнера очевиден, ведь оба Дома имеют так много общего. Модный дом Patou находится по соседству с новым отелем Cheval Blanc, на расстоянии протяженности парижского моста Пон-Неф, точно также вдохновляясь архитектурой исторического центра и мерцающих вод Сены. Кроме того, обе команды объединяют схожие ценности: превосходное качество без излишней броскости – это и есть истинный парижский шик. Наконец, архитектурное наследие Cheval Blanc Paris и высокую моду Patou связывает стиль арт-деко. Благодаря таким общим качествам команды обоих Домов создали современный дизайн униформы с культовым принтом parquet-de-glace в нейтральных тонах.



CHEVAL BLANC PARIS




РАЗНООБРАЗИЕ СИЛУЭТОВ И БЛАГОРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Гийом Анри (Guillaume Henry), креативный директор Patou, дополнил униформу
Cheval Blanc Paris уникальными деталями в зависимости от того, какой команде отеля она принадлежит: команде в лобби, на террасе, на ресепшне или в ресторанах – каждая имеет отличительную черту. Униформа была выполнена из высококачественных материалов: матовая шерсть, пике, поплин, креп-жоржет, как и подкладочная ткань, полностью соответствуют строгим стандартам Patou.
ДЕТАЛИ И БЕЗУКОРИЗНЕННОСТЬ

Безупречность материалов, акценты в стиле арт-деко и современный экоподход – отличительные черты данной коллекции. А золотые пуговицы с принтом parquet-de-glace и элегантная вышивка Cheval Blanc Paris являются одними из основных элементов, подчеркивающих уникальность образа. Основные черты образа: отделка и узнаваемые детали на манжетах, воротниках и лацканах, украшенные вышивкой карманы, пышные рукава из сатина и перламутровые оттенки тканей.

«Коллекция для Cheval Blanc сочетает в себе парижскую элегантность и эстетику стиля арт-деко. Она прямая отсылка к наследию и мастерству savoir-faire, сделанному во Франции!»
Гийом Анри




CHEVAL BLANC PARIS




PATOU
Жан Пату (Jean Patou), родившийся в 1887, основал свой первый Дом моды, когда ему было всего
23 года. С брендом Jean Patou, созданным в 1914 году, «самый элегантный мужчина в Европе», по мнению американской прессы, произвел революцию в женской моде. Эстет и пионер, Жан Пату создавал простые и вечерние платья, а также ввел повседневную и спортивную одежду в женский гардероб. Он был первым, кто отметил свою коллекцию вышивкой с собственными инициалами. В знаменитом Доме моды на улице Сен-Флорантен (Saint-Florentin) Жан Пату принимал героинь своего времени – от Луизы Брукс (Louise Brooks), Жозефины Бейкер (Josephine Baker) и Мистингет (Mistinguett) до теннисистки Сюзанн Ленглен (Suzanne Lenglen) и звезд мюзик-холла Dolly Sisters. Жан Пату прожил полную, хотя и короткую жизнь. Он умер в 1936 году, когда ему было всего 48 лет. В Доме, который стал институтом моды, работали такие выдающиеся дизайнеры, как Марк Боан (Marc Bohan) (1953-1957), Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) (1958-1963), Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) (1963-1974) и Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) (1981-1987). В 2018 году Дом Jean Patou был возрожден под новым именем Patou с новым креативным директором Гийомом Анри. Господин Анри представил свою первую женскую коллекцию одежды в Париже в сентябре 2019 года.

LVMH HOTEL MANAGEMENT
Находящийся под управлением LVMH Hotel Management, бренд Cheval Blanc входит в портфолио компании LVMH. Вслед за первым отелем Cheval Blanc Courchevel (2006), был открыт Cheval Blanc Randheli на Мальдивских островах (осень 2013), Cheval Blanc St-Barth Isle de France на острове Сен-Бартелеми (октябрь 2014) и Cheval Blanc St-Tropez в Сен-Тропе (2019). Сегодня в список утвержденных проектов входит открытие отеля в Париже (La Samaritaine). LVMH Hotel Management также управляет White 1921 Courchevel и White 1921 Saint-Tropez.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
Формирование будущего керамики: старт проекта-коллаборации «Русские символы»
Формирование будущего керамики: старт проекта-коллаборации «Русские символы»
19.08.2022
Популярность гончарного мастерства обретает поистине вселенские масштабы. 
Японский маркет WakuWaku-Sunday в «Профсоюзе»
Японский маркет WakuWaku-Sunday в «Профсоюзе»
19.08.2022
В это воскресенье, 21 августа, в барном кластере «Профсоюз» с 15:00 до 22:00 пройдет яркое мероприятие, посвященное современной поп-культуре – WakuWaku-Sunday. 
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
18.08.2022
25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Шопинг