Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Гийом Анри (Guillaume Henry), креативный директор Patou, создал униформу для команды Cheval Blanc Paris

9966
27.07.2021
Photo
ПАРИЖСКИЙ ШИК

Униформа Cheval Blanc Paris была создана командой Patou. Выбор дизайнера очевиден, ведь оба Дома имеют так много общего. Модный дом Patou находится по соседству с новым отелем Cheval Blanc, на расстоянии протяженности парижского моста Пон-Неф, точно также вдохновляясь архитектурой исторического центра и мерцающих вод Сены. Кроме того, обе команды объединяют схожие ценности: превосходное качество без излишней броскости – это и есть истинный парижский шик. Наконец, архитектурное наследие Cheval Blanc Paris и высокую моду Patou связывает стиль арт-деко. Благодаря таким общим качествам команды обоих Домов создали современный дизайн униформы с культовым принтом parquet-de-glace в нейтральных тонах.



CHEVAL BLANC PARIS




РАЗНООБРАЗИЕ СИЛУЭТОВ И БЛАГОРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Гийом Анри (Guillaume Henry), креативный директор Patou, дополнил униформу
Cheval Blanc Paris уникальными деталями в зависимости от того, какой команде отеля она принадлежит: команде в лобби, на террасе, на ресепшне или в ресторанах – каждая имеет отличительную черту. Униформа была выполнена из высококачественных материалов: матовая шерсть, пике, поплин, креп-жоржет, как и подкладочная ткань, полностью соответствуют строгим стандартам Patou.
ДЕТАЛИ И БЕЗУКОРИЗНЕННОСТЬ

Безупречность материалов, акценты в стиле арт-деко и современный экоподход – отличительные черты данной коллекции. А золотые пуговицы с принтом parquet-de-glace и элегантная вышивка Cheval Blanc Paris являются одними из основных элементов, подчеркивающих уникальность образа. Основные черты образа: отделка и узнаваемые детали на манжетах, воротниках и лацканах, украшенные вышивкой карманы, пышные рукава из сатина и перламутровые оттенки тканей.

«Коллекция для Cheval Blanc сочетает в себе парижскую элегантность и эстетику стиля арт-деко. Она прямая отсылка к наследию и мастерству savoir-faire, сделанному во Франции!»
Гийом Анри




CHEVAL BLANC PARIS




PATOU
Жан Пату (Jean Patou), родившийся в 1887, основал свой первый Дом моды, когда ему было всего
23 года. С брендом Jean Patou, созданным в 1914 году, «самый элегантный мужчина в Европе», по мнению американской прессы, произвел революцию в женской моде. Эстет и пионер, Жан Пату создавал простые и вечерние платья, а также ввел повседневную и спортивную одежду в женский гардероб. Он был первым, кто отметил свою коллекцию вышивкой с собственными инициалами. В знаменитом Доме моды на улице Сен-Флорантен (Saint-Florentin) Жан Пату принимал героинь своего времени – от Луизы Брукс (Louise Brooks), Жозефины Бейкер (Josephine Baker) и Мистингет (Mistinguett) до теннисистки Сюзанн Ленглен (Suzanne Lenglen) и звезд мюзик-холла Dolly Sisters. Жан Пату прожил полную, хотя и короткую жизнь. Он умер в 1936 году, когда ему было всего 48 лет. В Доме, который стал институтом моды, работали такие выдающиеся дизайнеры, как Марк Боан (Marc Bohan) (1953-1957), Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) (1958-1963), Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) (1963-1974) и Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) (1981-1987). В 2018 году Дом Jean Patou был возрожден под новым именем Patou с новым креативным директором Гийомом Анри. Господин Анри представил свою первую женскую коллекцию одежды в Париже в сентябре 2019 года.

LVMH HOTEL MANAGEMENT
Находящийся под управлением LVMH Hotel Management, бренд Cheval Blanc входит в портфолио компании LVMH. Вслед за первым отелем Cheval Blanc Courchevel (2006), был открыт Cheval Blanc Randheli на Мальдивских островах (осень 2013), Cheval Blanc St-Barth Isle de France на острове Сен-Бартелеми (октябрь 2014) и Cheval Blanc St-Tropez в Сен-Тропе (2019). Сегодня в список утвержденных проектов входит открытие отеля в Париже (La Samaritaine). LVMH Hotel Management также управляет White 1921 Courchevel и White 1921 Saint-Tropez.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг