Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Ювелирные тренды этого лета. MIUZ Diamonds рекомендует

3877
24.06.2021
Photo

Лето – это время легких образов и нежных платьев. Та самая пора, когда красивый загар стоит украшать изысканными ювелирными изделиями для завершения наряда. Однако многообразие украшений может ввести в заблуждение любую модницу. MIUZ Diamonds поможет представительницам прекрасного пола разобраться в актуальных трендах этого сезона. 

В наступающем сезоне нас ждет масса интересных сочетаний, способных сделать даже самый простой образ элегантным и изысканным. Разберем каждый из них более детально:

1.Минимализм. Простая роскошь – это одна из тенденций, которая сможет украсить любой наряд, сделав его идеальным для вечернего променада. В этом сезоне стоит обратить внимание на серьги кольца с бриллиантовыми дорожками. Они сочетают в себе простоту и лаконичность, при этом не уступая в роскоши украшениям с крупными бриллиантами. Для акцента на декольте подойдут минималистичные подвески с камнями. Идеальное сочетание - это летнее платье с V-образным вырезом, которое влюбило в себя миллионы представительниц прекрасного пола и кулон с камнем в круглой огранке.

2.Жемчуг. Ювелирные изделия с жемчугом и бриллиантами, вдохновленные мотивами летнего отдыха на берегу лазурного моря, будут актуальны и в повседневной жизни. Сочетать такое ювелирное украшение можно с маленьким черным платьем, делая чувственный акцент на винтаж.

3.Цветные камни. Лето пора нежных цветов и ярких красок. Это сочетание актуально и для ювелирных украшений. Если ранее вы не пробовали сочетать свои образы с изделиями цветочных мотивов или остерегались цветных камней, то этот сезон будет для вас открытием. Обратите внимание на рубины, изумруды и опалы. Их яркие цвета разнообразят и украсят любой образ от повседневного до вечернего.

4.Сочетание белого и желтого золота. Этим летом смело можно нарушить правило ювелирного этикета – сочетание украшений из разного цвета. Не бойтесь экспериментов. Сочетать белое и желтое золото возможно.  Самый простой вариант такого смешения цветов – золотые кольца с белыми вставками, они смотрятся гармоничнее всего. Кольцо из двух разных цветов с бриллиантом станет легкой и непосредственной комбинацией для экстравагантного образа. Говоря об акценте на декольте, стоит обратить внимание на тонкие колье с бриллиантами в сочетании с грубыми цепями крупного плетения. Такой подбор ювелирных украшений не оставит без внимания любой летний наряд.

5.Многослойность. Главный совет на лето 2021 года: не бойтесь экспериментировать с количеством ювелирных изделий. Ошибкой не будет сочетание тонкой подвески и колье с крупным плетением. Такая многослойность лишь подчеркнет выбранный вами образ. Такой же совет стоит применить к браслетам и кольцам.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг