Суббота. 20 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Ювелирные тренды этого лета. MIUZ Diamonds рекомендует

12132
24.06.2021
Photo

Лето – это время легких образов и нежных платьев. Та самая пора, когда красивый загар стоит украшать изысканными ювелирными изделиями для завершения наряда. Однако многообразие украшений может ввести в заблуждение любую модницу. MIUZ Diamonds поможет представительницам прекрасного пола разобраться в актуальных трендах этого сезона. 

В наступающем сезоне нас ждет масса интересных сочетаний, способных сделать даже самый простой образ элегантным и изысканным. Разберем каждый из них более детально:

1.Минимализм. Простая роскошь – это одна из тенденций, которая сможет украсить любой наряд, сделав его идеальным для вечернего променада. В этом сезоне стоит обратить внимание на серьги кольца с бриллиантовыми дорожками. Они сочетают в себе простоту и лаконичность, при этом не уступая в роскоши украшениям с крупными бриллиантами. Для акцента на декольте подойдут минималистичные подвески с камнями. Идеальное сочетание - это летнее платье с V-образным вырезом, которое влюбило в себя миллионы представительниц прекрасного пола и кулон с камнем в круглой огранке.

2.Жемчуг. Ювелирные изделия с жемчугом и бриллиантами, вдохновленные мотивами летнего отдыха на берегу лазурного моря, будут актуальны и в повседневной жизни. Сочетать такое ювелирное украшение можно с маленьким черным платьем, делая чувственный акцент на винтаж.

3.Цветные камни. Лето пора нежных цветов и ярких красок. Это сочетание актуально и для ювелирных украшений. Если ранее вы не пробовали сочетать свои образы с изделиями цветочных мотивов или остерегались цветных камней, то этот сезон будет для вас открытием. Обратите внимание на рубины, изумруды и опалы. Их яркие цвета разнообразят и украсят любой образ от повседневного до вечернего.

4.Сочетание белого и желтого золота. Этим летом смело можно нарушить правило ювелирного этикета – сочетание украшений из разного цвета. Не бойтесь экспериментов. Сочетать белое и желтое золото возможно.  Самый простой вариант такого смешения цветов – золотые кольца с белыми вставками, они смотрятся гармоничнее всего. Кольцо из двух разных цветов с бриллиантом станет легкой и непосредственной комбинацией для экстравагантного образа. Говоря об акценте на декольте, стоит обратить внимание на тонкие колье с бриллиантами в сочетании с грубыми цепями крупного плетения. Такой подбор ювелирных украшений не оставит без внимания любой летний наряд.

5.Многослойность. Главный совет на лето 2021 года: не бойтесь экспериментировать с количеством ювелирных изделий. Ошибкой не будет сочетание тонкой подвески и колье с крупным плетением. Такая многослойность лишь подчеркнет выбранный вами образ. Такой же совет стоит применить к браслетам и кольцам.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
Формирование будущего керамики: старт проекта-коллаборации «Русские символы»
Формирование будущего керамики: старт проекта-коллаборации «Русские символы»
19.08.2022
Популярность гончарного мастерства обретает поистине вселенские масштабы. 
Японский маркет WakuWaku-Sunday в «Профсоюзе»
Японский маркет WakuWaku-Sunday в «Профсоюзе»
19.08.2022
В это воскресенье, 21 августа, в барном кластере «Профсоюз» с 15:00 до 22:00 пройдет яркое мероприятие, посвященное современной поп-культуре – WakuWaku-Sunday. 
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
18.08.2022
25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Шопинг