Суббота. 20 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Главные модные тенденции 2021 года! Берем на заметку

529
08.01.2021
Photo

Новогодние каникулы — идеальное время, чтобы сесть и понять, что будет модно носить в новом 2021 году, дабы продолжать оставаться в тренде. Дизайнеры уже подготовили для нас самые необычные модные тенденции, который будут актуальны весь текущий год. Давайте разбираться, какую одежду и аксессуары стоит добавить в гардероб.  

Вещи-одеяла 

Бывает же иногда большое желание, и особенно в холодные дни, окутаться в одеяло и пойти на работу или по своим делам? Так вот все это стало законно благодаря дизайнерам и их необычным задумкам. Такие бренды, как Prada и Fendi уже позаботились о том, чтобы у вас была возможность не расстаться с любимым одеялом, даже выйдя из дома. 

Клетка

Старая, добрая клетка, пожалуй, никогда не выходит из моды. Некоторые модные критики и вовсе утверждают о том, что именно главная героиня сериала «Ход королевы» Бет Хармон задала этот тренд на будущий год.  Теперь рисунок в виде шахматной клетки мы будем наблюдать не только в интерьерных инстаграм-аккаунтах, но и у топовых модных блогеров. 

Низкая талия 

Снова возвращаемся в 00-е, замечаете?  Последние 10 лет прошли под флагом силуэтов с завышенной талией, но в 2021-м настало время вернуться к излюбленному приему нулевых: заниженной талии.  Но если вы не готовы избавляться от половины гардероба в угоду трендам? Тогда просто последуйте примеру Беллы Хадид и носите брюки с отворотом на поясе.

Мини-юбки

Этот тренд никогда не покинет нас, как и клетка, поэтому штурмуйте все магазины, где увидите мини-юбки. Но, не забывайте, что в 2021 году в моде будут именно мини-юбки в стиле 1960-х и главное — правильная подача. 

Платье поверх брюк

Не спешите делать выводы, все не так плохо, как может показаться. Сама  Миучча Прада демонстрирует чудеса многослойности и предлагает в новом сезоне носить нарядные платья в паре с классическими черными брюками. Кстати, это отличная идея для тех, кто не хочет расставаться с любимыми летними платьями даже зимой. 

Розовый цвет

«I’m a Barbie girl in a Barbie world»! 2021 год пройдет и под таким лозунгом. Розовый цвет станет неотъемлемой частью модного мира в текущем году. Так, например, датский Сесиль Бансен смотрит на мир с оптимизмом и советует в новом сезоне разбавить гардероб всеми оттенками розового: от насыщенной фуксии до нежной пастели.

Платье-рубашка

Работа на «удаленке» помогла нам изменить представление о нашем офисном гардеробе. Похоже, будущей весной даже ярые адепты строгого рабочего дресс-кода переоденутся в расслабленные платья-рубашки, как на показах Proenza Schouler, Gabriela Hearst и Hugo Boss.

 

Фото:  Yandex.com 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
Формирование будущего керамики: старт проекта-коллаборации «Русские символы»
Формирование будущего керамики: старт проекта-коллаборации «Русские символы»
19.08.2022
Популярность гончарного мастерства обретает поистине вселенские масштабы. 
Японский маркет WakuWaku-Sunday в «Профсоюзе»
Японский маркет WakuWaku-Sunday в «Профсоюзе»
19.08.2022
В это воскресенье, 21 августа, в барном кластере «Профсоюз» с 15:00 до 22:00 пройдет яркое мероприятие, посвященное современной поп-культуре – WakuWaku-Sunday. 
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
18.08.2022
25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Шопинг