Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Новый магазин Bunny Hill открылся в ЦДМ на Лубянке

10319
02.09.2021
Photo

Проект Bunny Hill уверенно покоряет оффлайн-пространство. Открыт очередной розничный магазин в самом центре столицы - Центральном Детском Магазине на Лубянке. Торговый центр ЦДМ – это флагман индустрии детских товаров, представлять свою продукцию в котором считают за честь многие всемирно известные компании. Теперь и Bunny Hill будет радовать своей особой атмосферой и уникальными брендами его посетителей и гостей.

История Bunny Hill насчитывает почти семь лет. В начале проект функционировал только в онлайн-пространстве - чудесные игрушки, аксессуары для детей и декор для детских комнат можно было купить в интернет-магазине и через Инстаграм, аудитория которого насчитывает почти 150 000 подписчиков. А два года назад было принято решение об открытии первого розничного магазина на 4 этаже модного Универмага «Цветной». Новое направление оказалось успешным и перспективным, это побудило основательниц – Юлию Волкову и Ульяну Колесникову, двигаться дальше и покорять оффлайн рынок.

Магазин Bunny Hill в ЦДМ – это волшебное место, где каждый взрослый непременно становится ребенком. Уже глядя на чудесную витрину с Пушечной улицы, залитую светом и нежностью, невозможно остаться равнодушным и пройти мимо. А попав однажды в просторное, светлое, уютное пространство с широчайшим выбором чудесных игрушек и аксессуаров, сразу понимаешь, что это не просто детский магазин, это место с душой и концепцией, где хочется рассматривать каждую деталь, вдохновляться, любоваться, знакомиться со всей представленной там красотой и, конечно же, совершать покупки и возвращаться снова. Все очень стильно и оригинально, здесь вы не увидите ярких, кричащих цветов и бездушного пластика, изделия отличаются высочайшим качеством, приятными пастельными расцветками, минималистичным дизайном и уникальным стилем. Приветливые и доброжелательные продавцы всегда проконсультируют и помогут сделать правильный выбор среди всего многообразия игрушек, предметов декора, мебели, текстиля, одежды, посуды, развивающих игр и многого другого.

В Bunny Hill представлена продукция более 130 европейских и российских брендов. Кроме того, компания является эксклюзивным представителем шести брендов на территории России и стран СНГ: Maileg, Milledeux, Kid’s Concept, Baghera, Love Mae, Mr Maria.

Юлия Волкова и Ульяна Колесникова, основатели Bunny Hill: «Открытие еще одного магазина в крупнейшем торговом центре Москвы – это, безусловно, очень ответственный этап в развитии нашего проекта и еще один важный шаг к созданию новой сети концептуальных магазинов для детей и родителей. В ближайшее время в планах открытие еще нескольких собственных магазинов. Мы счастливы видеть такой отклик и спрос со стороны наших клиентов. Это значит, что у нас получилось создать особенное пространство с уникальной атмосферой и индивидуальным подходом к каждому покупателю. Мы будем и дальше активно искать что-то новое и расширять ассортимент, чтобы радовать наших гостей. Приглашаем всех в Bunny Hill в ЦДМ и Цветном, чтобы лично убедиться в этом!»


СПРАВКА

Адреса магазинов:

ЦДМ (Центральный Детский Магазин), г. Москва, Театральный пр‑д, д.5/1, 1 этаж, вход с улицы Пушечная налево.

Режим работы: Пн - Вс с 10:00 до 22:00

Универмаг "Цветной", г. Москва, Цветной бульвар, д. 15/1, 4 этаж

Режим работы: Пн - Сб с 10:00 до 22:00, Вс с 11:00 до 22:00

Официальный сайт: https://bunnyhill.ru

Instagram: @bunny_hill (https://www.instagram.com/bunny_hill)

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг