Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Обменяй старые украшения на новые вместе с MIUZ Diamonds.

9803
20.08.2021
Photo

    Тренды меняются каждый сезон, диктуя новые веяния в выборе ювелирных украшений. Каждой девушке свойственно поддаваться искушению. И со временем обладательница ювелирных изделий может потерять интерес даже к самому любимому из них. MIUZ Diamonds обменяет ваши старые украшения, подарив возможность подобрать новые для задуманного образа.

Ювелирные украшения для каждой девушки несут свой собственный смысл и воспоминания. И порой некоторые подаренные украшения с течением времени могут потерять былой шарм и стать воспоминанием о нелегко закончившихся отношениях. Кроме этого, случаются моменты, когда обожаемое ювелирное изделие может стать не только неинтересным или вызывающим неприятные чувства, но и вовсе сломаться или потерять свою пару. В таких ситуациях возникает значимый вопрос «Что делать с этим украшением?». MIUZ Diamonds предлагает обменять старые изделия на новые, выбрав то украшение, которое будет полностью соответствовать всем желаниям.

Что можно обменять?

Ювелирные изделия из золота любого вида, как товарного, так и не товарного, с наличием четкой подтверждающей пробы Государственной инспекции пробирного надзора РФ.


Как обменять?

Обменять украшение – быстро, удобно и выгодно. В магазине MIUZ Diamonds в присутствии покупателя опытный ювелир определит пробу драгоценного металла, затем взвесит украшение и озвучит его стоимость.


Не подлежит обмену.

Важно помнить, что некоторые изделия не подлежат обмену по программе MIUZ Diamonds. А именно:

·         Алмазное сырье и полуфабрикаты.

·         Драгоценные металлы в самородном и аффинированном виде.

·         Изделия с эмалью.

·         Полуфабрикаты зубопротезного производства

·         Ордена и медали.


Больше подробной информации о программе на сайте: https://miuz.ru/

 

Справка о компании

 

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 250 магазинов с географией расположения от Калининграда до Владивостока.

В 2021 году Московский ювелирный завод объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds:

MIUZ – это привычная всем аббревиатура Московского ювелирного завода и олицетворение всего лучшего, что бренд берет с собой в новое столетие. Diamonds – это дополнение, символизирующее главный вектор развития компании – экспертизу в бриллиантах высочайшего качества, о которых хочется говорить всему миру.

Ребрендинг MIUZ также коснулся логотипа, дизайна флагманских магазинов и, конечно, самих коллекций: в ассортименте бренда их представлено более 50.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг