Среда. 22 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Высшее качество MIUZ Diamonds. Сертифицированные бриллианты

9890
26.08.2021
Photo

Бриллианты – самые изысканные и непревзойденные по своей красоте камни. С давних пор они являются спутниками особ королевских кровей и знати, считаются символом роскоши, а также уже много веков остаются одними из самых желанных и дорогих украшений для прекрасной половины. MIUZ откроет тайны сертифицированных бриллиантов и поможет понять, почему они нужны именно вам. 


История

История бриллианта не так проста, как кажется. Минерал под названием алмаз был найден в Индии шесть тысяч лет назад, однако раскрылась его истинная ценность гораздо позднее. Свое название алмаз получил за его твердость. Сильное сияние служит признаком, по которому тренированный глаз отличает алмаз от имитаций. Лишь в XV веке в Бельгии этот камень смогли подчинить огранке. Подобно гусенице, перевоплотившейся в бабочку, неприметный минерал открыл миру свою чистую красоту и превратился в бриллиант. Чистый и сияющий при свете, этот драгоценный камень быстро обрёл успех среди королевской знати и правящей элиты. А с XIX века он считается наиболее популярным камнем для помолвочных и обручальных колец. Бриллиантами были усыпаны короны Екатерины Великой, Наполеона Бонапарта, а один из самых крупных из них в наше время украшает корону английской королевы Елизаветы.

В MIUZ Diamonds представлен широкий выбор бриллиантов, непревзойденное качество которых подтверждено Сертификатом соответствия, специальным документом, выдаваемым независимой геммологической лабораторией в знак гарантии подлинности и качества ювелирного камня.

Бриллианты MIUZ завораживают блистательной игрой света и восхищают своим сиянием. MIUZ предлагает широкую палитру цветов от бесцветного до коньячного, а также разнообразие форм огранки: багет, груша, изумруд, кушон, круглая и овальная формы, принцесса и радиант. За свою более чем вековую историю MIUZ стал одним из лидеров по добыче и продаже этих несравненных драгоценных камней. Ежегодно около миллиона бриллиантов Московского ювелирного завода находят своих обладателей, которые приобретают удачную инвестицию для себя или радуют близких неповторимым по красоте подарком.


Почему бриллиант – это выгодное приобретение?

Бриллианты — исчерпаемый природный ресурс. Их возраст сравним со временем зарождения жизни на планете. Большинство специалистов сходятся во мнении, что добываемые алмазы образовались в мантии земли от 100 миллионов до 2,5 миллиардов лет назад. Новые месторождения алмазов в мире на данный момент не появляются. В настоящее время объемы добычи этих камней значительно сокращаются, именно поэтому сертифицированные бриллианты – это отличная инвестиция средств. Стоимость на них неизменно растет за счет того, что алмазы по определению являются редким природным сырьем, что гарантирует им стабильную ценность. MIUZ предоставляет лучшую цену за сертифицированные бриллианты за счет полного цикла, начиная с добычи и заканчивая продажей, а также возможность обратного выкупа: клиент может вернуть сертифицированный бриллиант по выгодной цене.

Купив сертифицированные бриллианты MIUZ, вы можете изготовить ювелирные украшения под заказ и выбрать уникальную оправу высокого качества. Ювелиры MIUZ Diamonds всегда стараются максимально раскрыть красоту каждого ограненного алмаза вне зависимости от его оттенка, размера и степени чистоты. Для особенного случая ювелиры готовы выполнить индивидуальный заказ на бриллианты. Также MIUZ предлагает уникальную услугу для покупателей сертифицированных бриллиантов, а именно гравировку на камне. Это позволит сделать бриллиант уникальным, увековечив свое особое послание на камне.


Огранки бриллианта

Сегодня этот драгоценный камень присутствует в самых изысканных украшениях. Главное преимущество бриллиантов – их универсальная способность подходить к любому образу. Ювелирные изделия с этими камнями станут прекрасным дополнением к вечернему платью, однако не менее органично будут смотреться и с одеждой в повседневном стиле. Разнообразие огранок бриллиантов в MIUZ Diamonds также поражает воображение.

1. Круглая. Данная огранка считается эталонной и наиболее популярной среди любительниц украшений. Благодаря своим оптическим свойствам, бриллианты этой формы создают неповторимую игру света и сияние. Еще одно несомненное достоинство круглой огранки – это превосходная возможность подобрать к ней абсолютно любую оправу на ваш вкус, ведь в каждой из них он будет сиять.

2. Принцесса. Выбор для тех, кому нравятся чистые строгие линии. Данную огранку также можно назвать поистине звёздным выбором: помолвочные кольца с камнем «Принцесса» украшали пальцы многих знаменитостей, таких как Сара Мишель Геллар, Хилари Дафф и Джейми Прессли. Изысканное сверкание и фантазийная форма бриллианта «Принцесса» приковывает взгляды окружающих и поражает воображение.


2.png

3. Кушон. Бриллианты в огранке «Кушон» смотрятся по-особенному романтично и строго, а также излучают некий винтажный шарм. Украшения с таким камнем напоминают семейную реликвию, бережно хранящуюся из поколения в поколение. Огранка «Кушон» – превосходный выбор для выхода в свет. Поистине роскошно она сочетается с винтажными платьями и образами в стиле барокко. Обладательница такого камня будет приковывать все взгляды к себе и без сомнения будет претендовать на звание королевы вечера.

3.png

Однако на этом широкий спектр видов гранок не ограничивается. Для любительниц более фантазийных и интересных форм также можно выбрать такие огранки, как «Овал», «Изумруд», «Радиант», «Груша» или «Багет». Уникальность каждой формы позволит найти подход к сердцу и душе любой представительницы прекрасного пола.

Все бриллианты и его огранки по-своему прекрасны, что позволяет выбрать камень, соответствующий абсолютно любым вашим запросам. Эксклюзивное украшение с сертифицированным бриллиантом MIUZ станет изысканным подарком мечты для любимого человека, чтобы по-настоящему впечатлить его. Доверьте ваши желания ювелирам MIUZ Diamonds.

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 250 магазинов с географией расположения от Калининграда до Владивостока.

В 2021 году компания объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds:

MIUZ – это привычная всем аббревиатура Московского ювелирного завода и то имя, которое привычно нашей давней аудитории. MIUZ – это олицетворение всего лучшего, что бренд берет с собой в новое столетие.

Diamonds – это дополнение, символизирующее главный вектор развития компании – экспертизу в бриллиантах высочайшего качества, о которых хочется говорить всему миру.

Ребрендинг MIUZ также коснулся логотипа, дизайна флагманских магазинов и, конечно, самих коллекций: в ассортименте бренда их представлено более 50.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier в ресторанах il FORNO Group
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier в ресторанах il FORNO Group
21.09.2021
С 15 сентября по 5 октября 2021 года в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым. 
Открытие социального реабилитационного центра -Музыкального дома для слепоглухих людей
Открытие социального реабилитационного центра -Музыкального дома для слепоглухих людей
21.09.2021
8 октября, в Московской области состоится открытие единственного, на сегодняшний день в России, уникального социального реабилитационного центра ‑ Музыкального дома для слепоглухих людей. 
   Золотая осень под звуки джаза в ресторане Modus
Золотая осень под звуки джаза в ресторане Modus
21.09.2021
Осень — долгожданное время вечеринок и неторопливых встреч с друзьями под ненавязчивую, расслабляющую музыку и согревающие напитки. 
Новый шеф-повар в ресторане Rossini
Новый шеф-повар в ресторане Rossini
21.09.2021

Новым шеф-поваром итальянского ресторана Rossini стал Сергей Кондаков.

Шопинг