Четверг. 21 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Осенние образы. Какие кольца подобрать к новому гардеробу? Ювелирная капсула от MIUZ Diamonds.

10032
12.10.2021
Photo

Осень в самом разгаре, поэтому настало время обновлять образы, если вы еще не успели сделать это. Однако новые комплекты одежды требуют под себя подходящих стильных аксессуаров. Тенденции диктуют нам, что в моде акцент на руки, и лучше всего с этим справятся невероятные кольца. MIUZ Diamonds расскажет вам о том, как правильно подобрать эти ювелирные изделия к вашим образам, и на какие модели следует обратить особенное внимание.

 

Независимо от социального положения и возраста, женщины любят подчеркивать свою красоту с помощью украшений. Элегантное кольцо несомненно украсит женскую руку и подчеркнет ее хрупкость и изящность.

 

Изделия с сияющими камнями во все времена были любимыми украшениями женщин. Много веков назад они часто использовались в магических и приворотных ритуалах и служили оберегами от злых духов и других опасностей. В наше время роскошным кольцом можно подчеркнуть свое материальное положение, социальный статус и выразить свой неповторимый вкус.

 

Особенно ценен подарок в виде кольца от любимого человека. Кольцо с драгоценным камнем подчеркивает серьезность намерений и показывает глубину чувств и их искренность по отношению к партнеру.

 

Сейчас на пике популярности – винтажные кольца, массивные перстни в брутальном стиле, геометричные силуэты. Выбор актуальных моделей в MIUZ Diamonds огромен, всё зависит от ваших предпочтений. Рассмотрим несколько интересных вариантов, как удачно подобрать прекрасные кольца к вашим образам.

 

1)      Для смелых и любящих авангард. Если вам нравится удивлять и всегда притягивать взгляды окружающих, то это стилистическое решение для вас. Обратите внимание на необычные кольца: с асимметрией, сложными переплетениями, флоральной или животной тематикой, с имитацией винтажного стиля. Например, невероятное кольцо из коллекции Flaming Ice с двумя тонкими дорожками из бриллиантов привлечет всё внимание к вашим нежным рукам и придаст образу изящности и воздушности. В дизайне данной коллекции ювелирам удалось достичь потрясающий эффект одновременно холодного и теплого мерцания драгоценных камней, воспев в ювелирных изделиях союз льда и пламени. Кольцо подчеркнет роскошный образ с вечерним платьем, заставив его выглядеть еще более изысканно, но не менее прекрасно оно будет смотреться в сочетании с повседневной и офисной одеждой, например, строгим деловым костюмом или юбкой карандаш. Также в ювелирную моду возвращаются украшения в винтажном стиле с крупными камнями и интересными витиеватыми узорами. Такие изделия обладают невероятной энергетикой и напоминают о таинственных секретах прошлого. Кольцо из коллекции «Танзаниты» — это воплощение элегантности и хорошего вкуса. В нём нет ничего лишнего: только мягкое сияние белого золота и чарующая магия сине-фиолетового драгоценного камня. Оно станет идеальным дополнением к романтичному платью с пышной юбкой или A-силуэтом и подчеркнет невероятную женственность его обладательницы. Хорошо заиграет данное кольцо и в сочетании со стилем бохо.



2)    Роскошь в простоте. Осенью многие люди проводят много времени в офисе и хотят выглядеть на все сто, даже находясь за рабочим столом. В этом случае необходимы более скромные, но элегантные модели без лишних цветов и массивных деталей. Подобные решения оставьте для вечернего времени. Кольцо из коллекции Snowflake с композицией из бриллиантов круглой огранки, имитирующих снежинку, сделает офисный образ более романтичным и нежным. Благодаря нему ваш образ с маленьким черным платьем или брючным костюмом заиграет новыми красками. Кольцо из коллекции Flaming Ice с притягательной дорожкой, инкрустированной бриллиантами круглой огранки и формы багет – это идеальное решение для офисного лука. Простой тонкий силуэт со сверкающими камнями покорит любительниц минимализма и будет выглядеть стильно с однотонными костюмами и или платьями в деловом стиле.




3)    Цветные камни для впечатляющего образа. Сейчас ювелирные украшения с разноцветными камнями как никогда актуальны. Несмотря на яркость, их можно носить каждый день, сочетая с повседневными нарядами базовых цветов. Так обычные образы станут более интересными. Пусть украшение с красочным минералом будет главным акцентом. Более массивные и сложные модели можно надеть и с более эффектным нарядом для вечера или светского мероприятия. Изящное кольцо из коллекции "Royal Fancy Diamonds" с природными бриллиантами круглой огранки фантазийного желтого оттенка воплощает в себе сочетание никогда не стареющей классики и безупречную королевскую роскошь. Оно идеально впишется в комплект к струящемуся платью в пол или к вечернему образу в винтажном романтичном стиле. Кольцо из коллекции Le Chic заставит вас почувствовать себя особенной. Оно сочетает чистое сияние бриллиантов и великолепие сапфиров, таких же насыщенно синих, как глубины океана. Огранка камней багет делает его поистине шикарным и торжественным. Надев его на мероприятие к вечернему платью, вы можете быть уверены, что все взгляды будут прикованы к вам.

                       

Кольца – это невероятно изысканные и универсальные украшения. Разнообразие моделей этих украшений настолько велик, что вам не составит труда подобрать их под ваш гардероб и стиль. А ювелиры MIUZ Diamonds всегда помогут вам с выбором. 


Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 350 торговых точек по всей России, в Беларуси и Казахстане, включая 250 собственных магазинов.

В 2021 году компания объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds:

MIUZ – это привычная всем аббревиатура Московского ювелирного завода и то имя, которое привычно нашей давней аудитории. MIUZ – это олицетворение всего лучшего, что бренд берет с собой в новое столетие.

Diamonds – это дополнение, символизирующее главный вектор развития компании – экспертизу в бриллиантах высочайшего качества, о которых хочется говорить всему миру.

Ребрендинг MIUZ также коснулся логотипа, дизайна флагманских магазинов и, конечно, самих коллекций: в ассортименте бренда их представлено более 50.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
21.10.2021

21 октября 2021 года – В ответ на усложняющуюся эпидемиологическую ситуацию в России Fix Price, одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен, запускает акцию среди покупателей в поддержку вакцинации от Covid-19.

Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
21.10.2021

Сыроварня запускает совместный проект с юными гостями - меню, приготовленное по детским рисункам.

It’s all about white truffle…
It’s all about white truffle…
20.10.2021

27 октября итальянский ресторан Balzi Rossi приглашает всех гостей посетить гастрономический ужин от Эмануэле Монджилло, который будет посвящён сезону белого трюфеля

KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
20.10.2021
23-24 октября 2021 в российской столице состоится осенний сезон  Главной детской недели моды KIDS FASHION WEEK! 
Шопинг