Вторник. 25 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Женщина стала продавать обувь и заработала за месяц 5 миллионов рублей

1399
15.06.2020
Photo
Австралийка начала продавать обувь собственного производства и начала зарабатывать по 83 тысячи долларов (5,6 миллиона рублей) в месяц. Об этом сообщает Daily Mail.

Бывшая продавщица Сара Каверли (Sara Caverley) создала свой первый бренд Sol Sana еще в 2010 году, поскольку пришла к выводу, что на австралийском рынке мало кожаной обуви по доступной цене. Однако спустя восемь лет ей пришлось покинуть компанию из-за разногласий с инвесторами, передаёт Lenta.ru.

После этого Каверли основала другую марку с новым названием Caverley, которая вскоре стала популярной во всем мире. «У меня не было абсолютно никакого опыта в дизайне, предпринимательстве или производстве, поэтому все приходилось познавать путем проб и ошибок», — поделилась бизнеследи.

Сейчас ассортимент Caverley представляет кеды, босоножки и туфли на каблуках, стоимость которых не превышает 300 долларов (21 тысяча рублей). Продукцию марки можно найти в таких магазинах, как The Iconic, Revolve и David Jones, а также Urban Outfitters и Nordstrom.

При этом, по имеющимся данным, каждый месяц бренд продает от 800 до 1000 пар обуви, принося владелице десятки тысяч долларов ежемесячно. По оценкам Каверли, к концу года доход компании будет равен миллиону долларов (70 миллионов рублей). «Несмотря на все ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, наши продажи держатся на том же уровне», — добавила предпринимательница.

В июне стало известно, что австралийские студенты основали собственный косметический бренд Alya Skin и начали зарабатывать по 52 тысячи долларов (3,5 миллиона рублей) ежедневно. Мэнни Барбас и Джеймс Хашем (Manny Barbas и James Hachem) продают 500 наборов уходовой косметики за 104 доллара (семь тысяч рублей) ежедневно, получая при этом больше трех миллионов рублей.

обувь.jpg


фото: Instagram

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Недавние посты
Сегодня читают
«Блестящие» выступят в барном кластере «Профсоюз»
«Блестящие» выступят в барном кластере «Профсоюз»
25.01.2022
В эту пятницу, 28 января, легендарная группа «Блестящие» выступит в барном объединении «Профосюз».
«Камон, хамон»: девиз на февраль от ресторана  «Барселонета» (Сочи)
«Камон, хамон»: девиз на февраль от ресторана «Барселонета» (Сочи)
25.01.2022
Весь последний месяц зимы, начиная с 1 февраля, у гостей ресторана «Барселонета» будет возможность наслаждаться блюдами из специального меню на основе испанского хамона.
Нюансы ухода за одеждой, которыми мы пренебрегаем
Нюансы ухода за одеждой, которыми мы пренебрегаем
25.01.2022

В высоком темпе жизни мы часто забываем о простых правилах ухода за одеждой, от которой зависит не только первое впечатление, но и наше внутреннее состояние. Специалисты Russell Hobbs собрали небанальные советы, которые помогут продлить срок носки вашим любимым вещам. 

 

Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
25.01.2022

Бататная лапша и древесные грибы, утка с ягодами годжи и битые огурцы с хрустящей рыбой, новогодние красные шары из папирусной бумаги и подарки каждому гостю; кунжут, кинза, арахис - в ресторанах азиатской кухни «Шикари» к Китайскому Новому Году ввели специальное китайское меню и задумали дарить подарки


Шопинг