Воскресенье. 4 Декабря, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Moscow International Property Show 2015

2536
01.06.2015
Photo

Спрос на объекты недвижимости за рубежом - как жилой, так и коммерческой - в России снова демонстрирует тенденцию к росту. В нынешних экономических условиях и продавцы, и покупатели вынуждены менять свою тактику поведения на рынке, ориентируясь прежде всего на курсы валют и рост отложенного спроса. Растет спрос на дома и квартиры в городах, которые не являются курортными, а привлекают развитой инфраструктурой и предоставляют широкие возможности для постоянного проживания. Интерес вызывают жилые комплексы на начальном этапе строительства, как инвестиционные объекты.

На международной выставке зарубежной недвижимости Moscow Property Show, которая пройдет 13-14 ноября 2015 года, будут широко представлены объекты недвижимости в странах Европы и Азии. Потенциальные покупатели могут оперативно сравнить предложения застройщиков и агентств, выбрать для себя оптимальные варианты, договориться о дальнейшем просмотре объектов. Выставку посещают люди с разным уровнем доходов, большинство ориентировано на приобретение жилья в среднем ценовом сегменте.

Факты:

  1. Растет интерес россиян к такой экзотической стране как Сент-Китс и Невис. Это во многом объясняется упрощенной схемой получения гражданства.
  2. Новый виток спроса переживает Египет, имидж страны претерпел изменения в лучшую сторону. Спросом пользуются объекты недвижимости в низком и среднем ценовом сегменте.
  3. Растет спрос на объекты нежилой недвижимости в Европе.


Дата: 13-14 ноября 2015 года
Место: ТВК "Тишинка", Тишинская пл., д. 1, г. Москва

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
За город вместо заграницы: как обустроить дом по европейским стандартам
За город вместо заграницы: как обустроить дом по европейским стандартам
28.09.2022
В связи с частичным закрытием границ россияне стали уделять больше внимания собственному комфорту и качеству жизни, ставя в приоритет времяпрепровождение за городом — спрос на покупку данного типа жилья за первые шесть месяцев 2022 года вырос почти на 50% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Тренд на загородную жизнь: почему молодежь предпочитает покупку частных домов
Тренд на загородную жизнь: почему молодежь предпочитает покупку частных домов
08.09.2022
За последние два года тенденция к переезду за город у россиян не стихает. Согласно РБК, 82% граждан хотели бы владеть собственным участком, отказываясь от шума, смога, пыли и быстрого темпа жизни.
Мифы о строительстве загородного дома в Москве
Мифы о строительстве загородного дома в Москве
23.09.2022
Долго, высокозатратно и несовременно — только небольшой перечень мифов, с которыми сталкиваются потребители, желающие воссоздать энергоэффективное и функциональное загородное пространство в пределах столичного региона. 
Недавние посты
Сегодня читают
Фольклорный центр «Москва» представляет серию детских спектакле от театра кукол «Жар-птица»
Фольклорный центр «Москва» представляет серию детских спектакле от театра кукол «Жар-птица»
03.12.2022
Сегодня «Жар-птица» объединяет сильный, профессиональный коллектив, который превращает добрые, поучительные сказки в красочное завораживающее сценическое действо для детей всех возрастов. 
Сергей Эфрон о синдроме отложенной жизни в новом сингле «Мосты»
Сергей Эфрон о синдроме отложенной жизни в новом сингле «Мосты»
02.12.2022
2 декабря 2022 года городской лирик Сергей Эфрон представил новый трек «Мосты».
18 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце дважды пройдет  Шоу «Уральские пельмени. Новогоднее».
18 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце дважды пройдет Шоу «Уральские пельмени. Новогоднее».
02.12.2022
Самое комедийное шоу страны "Уральские Пельмени" объявили о дополнительном концерте с новогодней программой. 
Вся гамма чувств в коктейлях от Grao
Вся гамма чувств в коктейлях от Grao
02.12.2022
В Grao — ресторане авторской европейской кухни с собственной ростерией — можно наслаждаться не только кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, но и другими напитками, которые также отвечают за хорошее настроение — авторскими коктейлями от Виктора Грибанова с увлекательной концепцией.
Шопинг