Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Недвижимость

Moscow International Property Show 2015

2443
01.06.2015
Photo

Спрос на объекты недвижимости за рубежом - как жилой, так и коммерческой - в России снова демонстрирует тенденцию к росту. В нынешних экономических условиях и продавцы, и покупатели вынуждены менять свою тактику поведения на рынке, ориентируясь прежде всего на курсы валют и рост отложенного спроса. Растет спрос на дома и квартиры в городах, которые не являются курортными, а привлекают развитой инфраструктурой и предоставляют широкие возможности для постоянного проживания. Интерес вызывают жилые комплексы на начальном этапе строительства, как инвестиционные объекты.

На международной выставке зарубежной недвижимости Moscow Property Show, которая пройдет 13-14 ноября 2015 года, будут широко представлены объекты недвижимости в странах Европы и Азии. Потенциальные покупатели могут оперативно сравнить предложения застройщиков и агентств, выбрать для себя оптимальные варианты, договориться о дальнейшем просмотре объектов. Выставку посещают люди с разным уровнем доходов, большинство ориентировано на приобретение жилья в среднем ценовом сегменте.

Факты:

  1. Растет интерес россиян к такой экзотической стране как Сент-Китс и Невис. Это во многом объясняется упрощенной схемой получения гражданства.
  2. Новый виток спроса переживает Египет, имидж страны претерпел изменения в лучшую сторону. Спросом пользуются объекты недвижимости в низком и среднем ценовом сегменте.
  3. Растет спрос на объекты нежилой недвижимости в Европе.


Дата: 13-14 ноября 2015 года
Место: ТВК "Тишинка", Тишинская пл., д. 1, г. Москва

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ипотека в России превзошла по выгоде съемное жилье
Ипотека в России превзошла по выгоде съемное жилье
04.02.2021
Эксперты выяснили, что россиянам выгоднее брать недвижимость в кредит, нежели арендовать у сторонних лиц. К такому выводу специалисты пришли после изучения показателей за 2020 год.
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
01.02.2021
Прошлый год оказался максимально сложным и тревожным. Пандемия коронавируса начала определять жизнь и диктовать условия с конца первого квартала 2020.  
Недавние посты
Сегодня читают
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг