Четверг. 30 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Новости

Россиянам рассказали, как избавиться от чувства тревоги на удалёнке

2429
13.10.2020
Photo
Для многих россиян формат удаленной работы по-прежнему является не привычным. В связи с чем, многие испытывают моральный дискомфорт. Чтобы избежать чувства тревоги во время удаленной работы, нужно делать зарядку, танцевать и ходить пешком перед сном. Такие способы россиянам озвучила психолог Московской службы психологической помощи населению столичного департамента труда и социальной защиты Екатерина Игонина, сообщает агентство «Москва».

Игонина подчеркнула, что физическая активность избавляет от беспокойства, поэтому работающим на удаленке следует делать перерывы для физкультуры даже при напряженном графике. Для этого достаточно выполнить несколько простых упражнений или потанцевать под ритмичную музыку. Снятию напряжения также поспособствуют прогулки перед сном.

По рекомендации психолога, нужно строго разграничить рабочие и домашние дела, четко соблюдая границу между ними. Таким образом, заниматься разными задачами необходимо в строго определенные часы. Благодаря этому человек будет чувствовать себя комфортнее, спокойнее и увереннее, у него снизится количество тревог и переживаний.

Ранее сообщалось, что уровень тревожности россиян из-за пандемии коронавирусной инфекции стал самым высоким на постсоветском пространстве. Максимальный индекс составлял 190, минимальный — ниже 20, его зарегистрировали в начале августа. На данный момент он составляет около 30. «Тревожнее всего» оказались Магаданская область, Чукотский автономный округ, Крым, Курганская область и Еврейская автономная область. Наибольшее спокойствие проявили жители Чувашии, Кабардино-Балкарии, Псковской и Сахалинской областей, и Дагестана, пишет Лента.ру.


Фото: phere.com

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
 Закон об ограничении уровня долговой нагрузки должны принять в этом году
Закон об ограничении уровня долговой нагрузки должны принять в этом году
19.03.2019
Закон, касающийся ограничения предела нагрузки в сфере долгов граждан планируется к принятию уже в течение этого года.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
Babyer Magazine Awards 2024
Babyer Magazine Awards 2024
29.05.2024
26 мая 2024 года в отеле The Carlton Moscow состоялась торжественная церемония вручения премии Babyer Magazine Awards, лауреатами которой должны были стать талантливые дети, а также персоны и организации, которые задумывает и реализует наиболее важные для России социально-значимые проекты.
В моем детстве или прямо сейчас
В моем детстве или прямо сейчас
29.05.2024

Галерея современного искусства и коллекционного дизайна «Тираж 1/1» (Tirage Unique) открывает в Москве первую персональную выставку петербургской художницы Тани Рауш «В моем детстве или прямо сейчас».
Проекты «ЯРКО» представлены на бизнес-конференции iABC в Китае
Проекты «ЯРКО» представлены на бизнес-конференции iABC в Китае
29.05.2024
Представители анимационной компании «ЯРКО», Игорь Маркив, коммерческий директор, и Тамара Сокурова, руководитель отдела продаж контента, принимают участие в Международной бизнес-конференции по анимации и играм iABC, которая проходит с 28 по 29 мая в Ханчжоу (Китай).
Leveldva Music Laboratory x «Кристалл»
Leveldva Music Laboratory x «Кристалл»
29.05.2024
Электронная музыка заслуживает живого исполнения. Эксперименты Leveldva Music Laboratory продолжаются в сторону танцпола, джазовая импровизация немного уступает форму электронной основе: драм машины и модулярные шкафчики Антона Безносюка делают грув, дополняемый бас-гитарой Алана Макеева, импровизация Глеба Андрианова и Сергея Ракитина на струнных и клавишных ведет за собой и подхватывает летний майский ветерок на закате.
Шопинг