Пятница. 26 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Новости

Сильвестр Вахид – шеф-повар года

12439
22.09.2022
Photo
Шеф-повар ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 был назван шеф-поваром года по версии The Hotel & Lodge Meetings & Awards, посвященном гостиничной отрасли и роскоши.  

 

На ежегодной церемонии вручения наград Hotel & Lodge Meetings & Awards были объявлены победители 2022 года. Во время торжественного мероприятия в роскошном зале парижского Pavillon Cambon Мастер церемонии Кэролайн Итурбид наградила шеф-повара ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 Сильвестра Вахида, который недавно также получил звезду «Мишлен», престижной наградой «Шеф-повар года».

 

Премия «Шеф-повар года» была придумана гастрономическим обозревателем и критиком Le Figaro и Europe 1 Эммануэлем Рубаном для оценки соответствия гастрономической карты ресторана услугам отеля, в котором он находится.


Номинантами премии были:

 

- Шеф-повар Этторе Ботрини из Angsana Corfu (Корфу)

- Шеф-повар Адриан Брюне из Crillon Le Brave (Воклюз)

- Шеф-повар Сильвестр Вахид из ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes (Куршевель)

- Шеф-повар Орельен Ларжо из Hôtel du Palais (Биарриц)

- Шеф-повар Матеус Марангони отеля Sainte-Victoire (Вовенарг)

 

- Шеф-повар Матье Шарруа из Hôtel Intercontinental - Hôtel Dieu (Лион)

- Шеф-повар Николя Синтес из Fermes de Marie (Межев)

- Шеф-повар Джорджиана Виу Маргарет в Hôtel Chouleur (Ним)

- Шеф-повара братья Падрон отеля Royal Hideaway Santa Catalina (Испания)

- Шеф-повар Жюльен Дюма из Saint-James (Париж)

- Шеф-повар Элен Дарроз из Villa Lacoste (Ле Пюи-Сент-Репарад)

- Шеф-повар Поль Страднер из Villa René Lalique (Винген-сюр-Модер)

 

Победителем среди основных финалистов стал Сильвестр Вахид из ресторана Sylvestre Wahid (SW1850) в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850. Второе и третье место заняли Элен Дарроз (Ле Пюи-Сент-Репарад) и Жюльен Дюма (Париж) соответственно.


«Спустя 3 месяца после открытия ресторан Sylvestre (SW1850) получил звезду «Мишлен», а через 2 дня после этого мы получили награду от The Hotel & Lodge Meetings& Awards. Эти 2 большие награды я посвящаю моей команде и сотрудникам, которые работают изо дня в день рядом со мной. Я хочу также разделить радость от получения данного приза с моей правой рукой, исполнительным шеф-поваром Жюстиной. Для меня большая честь получить звание «Шеф-повара года» из рук Эммануэля Рубана, одной из знаковых фигур в мире гастрономической журналистики» - говорит Сильвестр Вахид.

 


О ресторане Sylvestre (SW1850)

Приватный ресторан находится в бутик-отеле Grandes Alpes Courchevel 1850, известном своими великолепными апартаментами и безукоризненным сервисом.

 

В своем авторском ресторане Сильвестр Вахид реализовал свои идеи от А до Я: здесь объединяются его изысканный вкус, талант шеф-повара и умение приводить в восторг своими кулинарными творениями.
В ресторане с открытой кухней смогут комфортно и приватно разместиться от 8 до 20 человек, сюда приходят, чтобы получить незабываемый гастрономический опыт. Открытие ресторана – это новая страница в кулинарной книге звездного шеф-повара, это его свобода и движение вперед, способность чувствовать ситуацию и быть в нужное время в нужном месте: зимой – в Куршевеле, летом – в Провансе, а после – в Париже.

 

Об отеле Grandes Alpes

Grandes Alpes Courchevel 1850 – это стильный бутик-отель класса люкс в самом центре знаменитого курорта Куршевель 1850, в сердце горнолыжного региона Три Долины – бесспорно, лучшей зоны катания в мире.

Каждая деталь оформления создает здесь домашнюю атмосферу уюта, а превосходный сервис отвечает требованиям самых взыскательных гостей.

9 апартаментов площадью от 150 до 300 кв. м (их интерьер был разработан известным дизайнером Жаном-Марком Муше) включают просторные гостиные с каминами, столовые с винными шкафами, полностью оборудованные кухни и балконы с видом на склоны. В апартаментах 2, 3 или 4 спальни. В некоторых предусмотрены хамам, джакузи и зона для массажа.

Все девять номеров выполнены в современном элегантном стиле и оснащены по последнему слову техники.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
 Закон об ограничении уровня долговой нагрузки должны принять в этом году
Закон об ограничении уровня долговой нагрузки должны принять в этом году
19.03.2019
Закон, касающийся ограничения предела нагрузки в сфере долгов граждан планируется к принятию уже в течение этого года.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА: НОВЫЙ РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СОЛНЦЕВО
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА: НОВЫЙ РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СОЛНЦЕВО
26.04.2024
26 апреля 2024 г., Москва. Сегодня ресторан «Якитория» в торжественной обстановке распахнул свои двери в торгово-развлекательном центре «Небо» в Солнцево. 
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
26.04.2024
Согласно опросу, проведенному сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, выяснилось, что 78% россиян проверяют работодателя, прежде чем отправить ему резюме или пойти на собеседование.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
26.04.2024
В специальном мини-приложении для всех любителей отдохнуть на природе появится возможность рассчитать оптимальное количество мяса и овощей на всю компанию и узнать рецепты от гуру гастрономии. 
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
26.04.2024
Майскую «шефскую» пиццу для гостей в пиццериях Pizza 22 приготовил Ахмед Охунов – шеф-повар зеленоградского ресторана «Балт», а пиццу Famosa представляет телеведущая и блогер Наташа Меморская.
Шопинг