Воскресенье. 3 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Отношения

Секс на природе

4721
06.10.2015
Photo

Во все времена женщины жаждут романтики, а мужчины приключений. Это касается, пожалуй, всех сфер жизни человека, в том числе и интимной. Оригинальный способ совместить ваши желания - это отправится на природу. Разумеется, что прогулку необходимо плавно или спонтанно перевести в секс. Те, для кого подобные предложения кажутся неприличными или запредельными, должны запомнить - у любви нет границ, так что не стоит ограничивать секс только спальней.

Чем привлекателен секс на природе

Голубое небо, пение птиц, легкий ветерок, шепот травы или прохлада водоема - ну разве это не романтично? Только представьте себе эту картину - и соответствующий настрой появится сам собой. А теперь предположим другой вариант: берег реки, высокие кусты, где-то недалеко гудит веселая компания, а вы, спрятавшись в укромном месте, страстно любите друг друга и стараетесь не шуметь. Ну чем не экстрим? Недостаточно возбуждает воображение? Тогда представьте вы вдвоем на природе, неожиданная гроза, стараясь найти укрытие, вы промокаете до нитки и тут видите сарай, сеновал или амбар на краю поселка. Теперь надо согреть друг друга. Тут и экстрим и романтика. Плюсы секса на природе очевидны.

Какие же есть минусы и как их можно решить

Без минусов секса на природе, увы, не бывает. Рекомендуется заранее провести небольшую подготовку для уменьшения влияния негативных факторов – тогда удовольствие от секса на природе будет максимальным:

- случайные свидетели: несомненно, данное обстоятельство придает сексу пикантность, но, тем не менее, быть застигнутыми врасплох мало кто мечтает. Проблему можно решить, если взять с собой палатку. Или выбрать место закрытое от посторонних глаз. В любом случае богатая природа нашей страны позволяет найти место, где вы будете совершенно одни;
- комары и прочие неприятные насекомые: проблема решается с помощью репеллента или все той же палатки;
- колющаяся трава или песок могут причинить немало неудобств, так что возьмите с собой большое покрывало, которое станет вашим ложем любви;
- палящее солнце: чтобы избежать ожогов воспользуйтесь защитным кремом или отложите секс на время, когда солнце уже не в зените;
- отсутствие душа: решите эту маленькую проблему с помощью влажных салфеток для интимной гигиены.

Как видно все мелкие проблемы легко решаются. Конечно, в этом случае спонтанного секса уже не получится, зато он оставит самые приятные впечатления и воспоминания. Смело экспериментируйте - ведь это так волнующе прекрасно, а ваши отношения получат мощный заряд страсти и чувственности.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Психология бывшей жены: ревность и месть
Психология бывшей жены: ревность и месть
10.06.2019
Психология бывшей жены многим кажется непонятной.
«Самоуничтожение: последствия нелюбви к себе»
«Самоуничтожение: последствия нелюбви к себе»
24.06.2020
Нелюбовь к себе – это, несомненно, отравляющее душу и не дающее жить гармонично и счастливо как с собой, так и с окружающими чувство.
Эмоциональное выгорание у родителей
Эмоциональное выгорание у родителей
12.04.2019
Ни для кого не секрет, что воспитание детей - это тяжелый, кропотливый и каждодневный труд.
Недавние посты
Сегодня читают
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг