Воскресенье. 14 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Персона

"Мы написали красивую историю любви!" Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся

2247
24.02.2020
Photo
Грустными вестями решили поделиться Павел Прилучный и Агата Муцеиниеце с подписчиками в Инстаграм. Звезды сообщили, что после долгих раздумий приняли решение расстаться.

Актер считает, что их история должна завершиться красиво и поэтому ее нужно «вовремя остановить», что они и решили сделать.

«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — заявил Павел.

Агата также опубликовала пост, в котором сообщила о расставании с мужем.

«Я, просто женщина, которая, ну вот, пришла к тому, что надо — законно расторгать брак. Люблю его — Да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо я благодарна за всё! Мы — навечно связаны. Мы написали красивую историю любви!» — написала Агата Муцениеце. 

Супруги попросили представителей СМИ не тревожить их и помнить «о рамках приличия».

Поклонники были шокированы такими новостями. «Как, это не шутка?»; «Что я сейчас прочитала, я не могу в это поверить!»; «Это просто Паша с Агатой шутят, как обычно, не стоит обращать внимание», — пишут в комментариях.

Слухи о расставании звездной пары ходили давно. В прошлом году появилась информация о том, что Прилучный избил жену, а чтобы утихомирить актера приезжала полиция. Кроме того, СМИ то и дело писали про конфликты в паре и амурные увлечения Павла, который постоянно занят на съемках разных картин.

Только фанаты семьи до сих пор не верят в расставание двух знаменитостей и говорят, что они помирятся, как это случалось раньше во время частых ссор. Кроме того, у Павла и Агаты подрастают двое детей, ради которых стоит попытаться сохранить брак и прийти к взаимному компромиссу.

фото: Yandex.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
18.05.2021
В дни Петербургского международного экономического форума в северной столице традиционно не только содержательная и представительная деловая часть, но и насыщенная культурная и светская программа
Новые поступления
Новые поступления
30.04.2021
В Галерее Классической Фотографии открывается выставка «Новые поступления», которая проходит с 3 октября 2020 года по 2 мая 2021 года
Недавние посты
Сегодня читают
Первая в Европе парящая набережная появится в Южном порту
Первая в Европе парящая набережная появится в Южном порту
12.04.2024
Футуристичная многоуровневая набережная с самой большой в Москве мариной появится на территории Южного порта. 
В Москве появится первый причал для водного электротакси
В Москве появится первый причал для водного электротакси
12.04.2024
Уже этим летом на территории Южного порта появится причал для небольших яхт и катеров, он расположится на набережной строящегося городского квартала Portland от девелоперской компании FORMA.
Garda — участник фестиваля «Свое в городе»
Garda — участник фестиваля «Свое в городе»
12.04.2024
С 15 апреля по 5 мая ресторан традиционной итальянской кухни Garda на Петровке будет участвовать в первом всероссийском гастрономическом фестивале «Свое в городе» от «Россельхозбанка» и коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг». 
Space Pie создал инопланетный пирог в честь запуска осьминога в космос
Space Pie создал инопланетный пирог в честь запуска осьминога в космос
12.04.2024
В канун Дня космонавтики стало известно, что доставка гастрономических пирогов Space Pie примет участие в спецпроекте «Октонавтика» от Роскосмоса и российской художницы Насти Миро. 
Шопинг