Пятница. 1 Марта, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Персона

Сплотил ли ребёнок? Об отношении Симоны к Решетовой

3047
20.02.2020
Photo
Симона Юнусова — мама известного исполнителя Тимати —также популярна в «Инстаграм», как и ее сын. У нее более трех миллионов подписчиков. Блог Симоны называется кратко и понятно: «Просто бабушка». Но на самом деле все не просто: мать имеет большое влияние на сына и его отношения в семье.

Как относилась Симона к Анастасии Решетовой до рождения внука?


Ранее в СМИ и социальных сетях появлялись слухи о том, что мама Тимати не ладит со своей новой невесткой Анастасией Решетовой. К такому выводу поклонники рэпера пришли, потому что Симона Яковлевна больше времени проводила с бывшей возлюбленной сына Аленой Шишковой, подарившей Тимати дочь Алису. Да и в своем блоге в Instagram мама исполнителя очень неохотно отвечала на вопросы о своем будущем внуке, сыне Тимати и Анастасии Решетовой. Симона больше делилась кадрами со своей внучкой Алисой.

Но сама Юнусова опровергала подобные слухи и говорила, что Анастасия в любой момент может обратиться к ней за помощью. «Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории… Любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится», — утверждала Симона. Она защитила девушку, когда Ксения Собчак на церемонии вручения «Премии Муз-ТВ 2018» позволила себе некрасивый комментарий в сторону Анастасии. Но в то же время, когда один из хейтеров Решетовой заметил, что успех модели зависит от популярности Тимати и сама она ничего бы не достигла, Симона Яковлевна поддержала это высказывание лайком. Поэтому нельзя однозначно заявлять о плохом или хорошем отношении свекрови к невестке до рождения внука.

DrYsSCzUcAAYQa1.jpg

Как складываются отношения после рождения ребенка?


После прибавления в семействе мать Тимати изменила свое отношение к жене сына и наладила с ней общий язык. Симона Яковлевна с радостью отозвалась о рождения внука, даже назвала Анастасию дочерью. «Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков», — объявила она.

Но, скорее всего, это было сказано на эмоциях после появления внука на свет. Подписчики блога «Просто бабушка» заметили, что мама Тимати практически не выкладывает фотографии с малышом Ратмиром и со своей второй невесткой. А на комментарий: «Такое чувство, что не считаете ее членом семьи» Симона не стала оправдываться и ответила, что никогда не мечтала о дочери. Читатели блога считают, что Юнусова более приветливо относится к Алене Шишковой, маме Алисы. У Алены покладистый характер, она меньше перечит свекрови и разрешает проводить ей практически все время с внучкой. А Решетова не столь сговорчива. У Анастасии свой взгляд на воспитание ребенка, и она сама предпочитает заниматься сыном.

Как относится Алиса к брату?


Но это не повлияло на общение пятилетней Алисы с малышом. Бабушка прокомментировала первую встречу девочки с маленьким братом: «Знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально!» Не сбылись опасения Симоны и насчет ревности внучки к новорожденному. На последних фотографиях в интернете девочка нянчится с младенцем и трогательно обнимает спящего ребенка. Подписчики Юнусовой также восторгаются отношением Алисы к Ратмиру и считают, что девочка будет прекрасной сестрой. Подтверждают это и комментарии в социальных сетях Анастасии Решетовой: «Любит очень. Всегда с ним играет и интересуется».

Помогает ли воспитывать наследника Тимати бабушка?


Симона также с удовольствием помогала Решетовой с младенцем Ратмиром: купала, пеленала и взяла на себя многие другие заботы о ребенке. Но после скандального видео, на котором Алиса рассказывала стихотворение, а потом взяла в рот большой палец ноги своей бабушки, похоже, Анастасия ограничила общение малыша со свекровью. Мальчик изредка появляется на снимках с Алисой, но Симона никаких историй о нем больше не выкладывает в сеть.

Бабушку это, конечно же, не устраивает, ведь она привыкла, что дети в семье Юнусовых находятся постоянно под ее контролем. Да и матери в воспитании детей Тимур доверяет больше, чем молодой жене. Ведь Симона уже доказала, что она хорошая нянька, занимаясь с Алисой. Поэтому постепенно все идет к тому, что она переберет на себя функции по воспитанию мальчика. Чувствуя, что будет дальше, Анастасия начала довольно часто публиковать в Instagram фотографии и видео с Ратмиром, пытаясь показать поклонникам, а главное, мужу, какая она заботливая мать.

фото.jpg

Но это все домыслы и выводы интернет-подписчиков и журналистов, а какие отношения в семье на самом деле, никто не знает. Да и не важно, кто будет воспитывать ребенка: мама или бабушка, и какие между ними отношения. Главное, чтобы Ратмир рос здоровым и счастливым человеком.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
18.05.2021
В дни Петербургского международного экономического форума в северной столице традиционно не только содержательная и представительная деловая часть, но и насыщенная культурная и светская программа
Новые поступления
Новые поступления
30.04.2021
В Галерее Классической Фотографии открывается выставка «Новые поступления», которая проходит с 3 октября 2020 года по 2 мая 2021 года
Недавние посты
Сегодня читают
8 марта с Cafe Claret: возьми с собой немного романтики
8 марта с Cafe Claret: возьми с собой немного романтики
29.02.2024
Вы замечали, что мечты о “новой искренности” все чаще приводят нас к ретро-сюжетам? 
Весна в бокале и цветочная феерия: коллаборация ALICE GARDEN & ATMOSPHERE к 8 марта
Весна в бокале и цветочная феерия: коллаборация ALICE GARDEN & ATMOSPHERE к 8 марта
29.02.2024
Ресторан средиземноморской кухни Alice Garden встречает весну новой традицией: каждый сезон здесь будут приветствовать тематической коллекцией коктейлей.
8 марта в Kuznyahouse и Paradiso Cafe
8 марта в Kuznyahouse и Paradiso Cafe
29.02.2024
В Kuznyahouse на смену багету в форме сердца, приуроченному ко Дню всех влюбленных, приходит багет-восьмерка — символ первого весеннего праздника, 8 марта, будет доступен с 7 по 9 марта.
Лосось, икра, сгущенка и сметана: Масленичные Большие блины в ресторанах «Магадан»
Лосось, икра, сгущенка и сметана: Масленичные Большие блины в ресторанах «Магадан»
29.02.2024
В ресторанах «Магадан» Масленицу, которая в этом году пройдет с 11 по 18 марта, отмечают добрым десятком больших блинов – золотистых, румяных, один к одному: от классических до гастрономических с авторскими начинками от шеф-повара.
Шопинг