Четверг. 13 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Персона

Согрейся со вкусом. Зимнее меню в Рестопаркинге

2090
24.12.2020
Photo
Зима — время сытных согревающих блюд. И все они представлены в обновленном меню Рестопаркинга, в Парке Горького.

Restoparking_sup pelmen.jpg

В нем появились наваристые супы: вьетнамский фо бо с говядиной, классическая куриная лапша, а также ароматный суп с телятиной и молодой картошечкой. Не представляете зиму без пельменей? — Пожалуйста! В Рестопаркинге можно заказать их как с бульоном, так и без него. В составе только говядина, свинина, лук, перец соль, мука, вода, яйцо, а также профессионализм и любовь поваров самого необычного футкорта столицы.

Restoparking_coffe cake.jpg

После пары часов на катке легко проголодаться. И здесь на помощь спешит сочный и очень сытный бургер с рваной говядиной. Не уступают ему по вкусу и разнообразные панини: например, с равной свининой или с сыром халуми. Классический вариант быстрого перекуса — идеальный сэндвич с ветчиной и сыром. А любители гастрономических экспериментов точно оценят по достоинству чиабатту с пастрами и грушей.

Голодными не уйдут и те, кто не представляет своего обеда или ужина без блинов. В обновленном меню Рестопаркинга их сразу 6 видов: от сытных с жульеном или лососем до сладких с шоколадно-ореховым кремом и бананами. К горячему шоколаду с маршмелоу или согревающему таежному чаю со смородиной и мятой идеально подойдет свежая выпечка: улитка с корицей и ванильным кремом, три вида круассанов и португальское пирожное Паштел Де Ната. Ну и какая зима без ароматного глинтвейна? В меню три алкогольных и один безалкогольный вариант. Зима в Рестопаркинге будет вкусной!

*Рестопаркинг, проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (Restart Vasilchuk Brothers), который все лето радовал гостей любимыми блюдами на набережной в Парке Горького, возобновил свою работу! В зимнем сезоне здесь появилась теплая
стеклянная зона на 140 посадочных мест, а также отдельный выход со стороны катка Парка Горького. Пол фудкорта оборудован специальным покрытием, которое позволяет комфортно заходить сюда, не снимая коньки. На территории в 1500 квадратных метров сейчас работает 7 фудтраков с разными ресторанными концепциями.

Restoparking_winter...jpg

Выдержка из меню:
Бургер с рваной говядиной – 390р
Сладкие блины от 230р-290р
Сытные блины от 270р-430р
Фо бо – 350р
Фо га – 350р
Лапша куриная- 290р
Суп с телятиной – 320р
Пельмени с бульоном и сметаной – 330р
Пельмени с маслом и сметаной – 330р
Шаурма с курицей – 310р
Шаурма с говядиной – 350р

Парк Горького
Пушкинская наб.
https://www.instagram.com/restoparking/ 
Пн- фудтраки с кофе и хот-догами с 12 -22
Вт-Вск - фудтрак с кофе с 11.00-22.00, остальные фудтраки с 12.00-22.00
средний чек: 400-700 руб
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
18.05.2021
В дни Петербургского международного экономического форума в северной столице традиционно не только содержательная и представительная деловая часть, но и насыщенная культурная и светская программа
«Космос был так близко!» - Софья Ская о профессиональном «вызове»
«Космос был так близко!» - Софья Ская о профессиональном «вызове»
17.05.2021
Актриса Софья Ская, дошедшая до финального отбора кандидатов на главную роль в фильме под рабочим названием «Вызов», совместном проекте Первого канала и «Роскосмоса», поделилась своими впечатлениями об участии в кастинге и поздравила свою коллегу Юлию Пересильд с победой.
Недавние посты
Сегодня читают
Альбина Мухаметзянова: «Через анимацию мы даем детям ориентиры и учим распознавать угрозы сети»
Альбина Мухаметзянова: «Через анимацию мы даем детям ориентиры и учим распознавать угрозы сети»
13.11.2025
Альбина Мухаметзянова, генеральный директор и генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг»), приняла участие в деловой программе форума «Цифровые решения» в качестве спикера сессии «Цифра как драйвер устойчивого развития и безопасности среды».
Агата Муцениеце стала амбассадором бренда WONDER LAB
Агата Муцениеце стала амбассадором бренда WONDER LAB
13.11.2025
WONDER LAB — это российский бренд экологичных средств для дома, которые сделаны на базе инновационного Biomicrogel из овощей и фруктов. В линейке бренда представлены средства для уборки, стирки, мытья посуды, а также косметика для взрослых, детей и животных.
Новый год в BUONO: живое выступление Любови Успенской, сет-меню от Джузеппе Дави и танцы до рассвета
Новый год в BUONO: живое выступление Любови Успенской, сет-меню от Джузеппе Дави и танцы до рассвета
13.11.2025
Уже известен сценарий самой волшебной ночи года — встречать 2026-й будут сразу на нескольких этажах. В основном зале BUONO, украшенном в стиле рождественской сказки, будут подавать новогодний сет от бренд-шефа Джузеппе Дави и танцевать под «Кабриолет» и другие хиты легендарной Любови Успенской.
SAVVA в Российском винодельческом фестивале: авторское меню и локальные вина
SAVVA в Российском винодельческом фестивале: авторское меню и локальные вина
13.11.2025

Команда ресторана SAVVA во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым подготовила специальное меню к Российскому винодельческому фестивалю, который пройдет с 15 ноября по 7 декабря в рамках проекта Винодельческого форума при поддержке Россельхозбанка и Росконгресса.
Шопинг