Понедельник. 28 Сентября, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Автомобили

Mercedes-Benz завоевал три награды премии «Автомобиль года в России - 2020

1246
11.09.2020
Photo
10 сентября 2020 г. состоялась юбилейная двадцатая церемония награждения победителей премии «Автомобиль года в России – 2020». Mercedes-Benz был объявлен лидером сразу в 3 престижных номинациях.

Неповторимый Mercedes-Maybach S-Класса уже традиционно занял первое место в категории «Представительский класс «премиум». Эксклюзивность, роскошь и интеллектуальное превосходство – визитная карточка модели во всем мире.

Роскошный Mercedes-Benz GLS стал первым в номинации «Тяжелые внедорожники». Путешествие за рулем этого внедорожника – это путешествие первым классом по дорогам и бездорожью. «Mercedes-Benz GLS – это S-Класс среди автомобилей SUV премиум-сегмента. Как никакой другой автомобиль, он является воплощением уверенного превосходства и интеллектуальности», – прокомментировала директор департамента продаж легковых автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС» Мария Морозова.

Бренд Mercedes-Benz также в очередной раз был объявлен «Любимой маркой в премиальном сегменте». «Мы очень гордимся тем, что россияне определяют Mercedes-Benz как любимую марку в премиальном сегменте. Мы сделаем все, чтобы оправдать их доверие», - отметил Хольгер Зуффель, Генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС».

26345.jpg

Ежегодная национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – крупнейший по количеству участников автомобильный конкурс в России и Европе. Голосование проходило с 1 января по 20 августа, принять участие мог каждый совершеннолетний россиянин из любого региона. За своих фаворитов участниками голосования было отдано почти полтора миллиона голосов. Самыми активными регионами, принявшими участие в голосовании за лучшие автомобили, стали Центральный, Приволжский и Северо-Западный округ. На суд автолюбителей были вынесены модели в 24 классах и нескольких специальных номинациях.

Автомобили Mercedes-Benz были участниками премии с самого первого года ее проведения. Начиная с 2008 г., Mercedes-Benz ежегодно оказывался ее лауреатом в различных номинациях. В частности, Mercedes-Maybach S-Класс пятый раз занимает первое место в своем классе.

Фото: Мерседес-Бенц в России
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
Пять интересных новинок автомобилей
Пять интересных новинок автомобилей
18.03.2019
Весной на российский рынок выходит много новых и обновленных моделей, мы расскажем о пяти.
Президентский Aurus начинает принимать заказы
Президентский Aurus начинает принимать заказы
12.02.2019
Любой желающий сможет оставить предварительный заказ на лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Могут ли суставы болеть из-за погоды: разбираемся с экспертом KDL
Могут ли суставы болеть из-за погоды: разбираемся с экспертом KDL
28.09.2020
Наступила осень – период, когда иммунитет ослабевает, а люди чаще болеют.
Кристина Асмус снова снялась в откровенной сцене
Кристина Асмус снова снялась в откровенной сцене
28.09.2020
Не успели зрители прийти в себя после откровенных сцен в фильме «Текст» с участием Кристины Асмус, как тут актриса снова исполняет откровенную роль.
IKEA показала сумку, сделанную совместно с дизайнером Зандрой Роудс
IKEA показала сумку, сделанную совместно с дизайнером Зандрой Роудс
28.09.2020
Шведская компания IKEA, которая в ноябре прошлого года выпустила коллекцию, созданную совместно с креативным директором модного дома Louis Vuitton Вирджилом Абло, готовится к новой коллаборации. 
Звёзды серила «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли станут родителями
Звёзды серила «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли станут родителями
28.09.2020

Роуз Лесли и Кит Харингтон готовятся к пополнению в семействе. Для обоих актёров малыш станет первенцем. 

     

Шопинг