Среда. 30 Ноября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Автомобили

ROLLS-ROYCE ОЗАРЯЕТ ЛИНЕЙКУ BLACK BADGE ЦВЕТАМИ ПАЛИТРЫ «НЕОНОВЫЕ НОЧИ»

1541
24.11.2020
Photo

- Rolls-Royce представляет лимитированную палитру «Неоновые ночи» для моделей Dawn, Wraith и Cullinan линейки Black Badge

- Яркие и насыщенные цвета, вдохновлённые экзотическими растениями и редкими животными

- Передняя панель из технического углеволокна украшена инновационным лакокрасочным покрытием с неоновым эффектом

Neon Nights Key Images (2).jpg

«Неоновые ночи» – это яркая трилогия оттенков для линейки Black Badge, вдохновлённая самой природой. Новое покрытие разработано отделением Bespoke специально для тёмных, дерзких Wraith, Dawn и Cullinan в версиях Black Badge – настоящих «анфан террибль» модельной линейки Rolls-Royce. Новая палитра обыгрывает удивительные природные оттенки: окрас зелёной австралийской древесной лягушки, гавайского древесного цветка и экзотической бабочки. Модели Black Badge в лимитированных цветах станут ещё ярче и смелее, апеллируя ко вкусам тех, кто не боится выделяться».
Сэми Коултас (Sami Coultas), дизайнер цвета и отделки Bespoke, Rolls-Royce Motor Cars

Neon Nights Key Images (4).jpg

Яркая палитра «Неоновые ночи» опровергает стереотипы о том, что модели Black Badge должны быть исключительно чёрными. В неё вошли три смелых оттенка, каждый из которых разработан индивидуально для одной из моделей Black Badge: ярко-зелёный Lime Rock Green для Wraith, насыщенный красный Eagle Rock Red для Dawn и глубокий синий Mirabeau Blue для Сullinan.

Изначально эти оттенки были разработаны по заказу американских клиентов, позже было решено вывести предложение на глобальный уровень, добавив к партии ещё три экземпляра каждого цвета. Таким образом, тираж ограничен 12 автомобилями – в каждом оттенке будет выпущено лишь по четыре экземпляра.

Neon Nights Lead Image.jpg

Для Wraith Black Badge выбран необычный ярко-зелёный цвет Lime Rock Green – этот практически светящийся оттенок характерен для зелёной австралийской древесной лягушки. На него обратил внимание Сэми Коултас, специалист по краске подразделения Rolls-Royce Bespoke, во время своей поездки в Тамворт, расположенный к северу от Сиднея. Салон оформлен серой кожей Scivaro Grey с акцентной строчкой и окантовкой лаймового цвета.

Ярко-красный оттенок Eagle Rock Red, созданный для Dawn Black Badge, имитирует цветы Охиа (Ōhi‘a lehua) – вечнозелёного дерева, произрастающего на Гавайях. Интерьер отделан серой кожей Selby Grey с прострочкой и окантовкой красного цвета.

На необычную расцветку Cullinan Black Badge команду Bespoke Collective вдохновил окрас экзотической бабочки вида Rhetus periander. Известный своим оттенком глубокой синевы с металлическим блеском этот вид бабочек встречается в Центральной и Южной Америке. Яркий цвет их крылышек точно передан в оттенке Mirabeau Blue. Особый контраст создаёт белоснежный кожаный салон Arctic White с элементами зелёного Lime Rock Green. 

Neon Nights Product Images (6).jpg

Передние панели всех трёх вариаций автомобилей изготовлены из технического волокна и украшены эффектной графикой, символизирующей искажение света скоростью. Технологичная краска создаёт эффект интенсивного неонового свечения.

Модели «Неоновые ночи» продолжают традицию лимитированных версий автомобилей линейки Black Badge в необычных оттенках. Так, в 2019 году на фестивале в калифорнийском Пеббл-Бич были представлены Ghost, Wraith и Dawn в пастельных тонах. Интерес к этим автомобилям вдохновил на создание новой динамичной цветовой палитры.

К заказу доступны лишь три экземпляра каждой модели Black Badge в данных эксклюзивных оттенках.

Дополнительные сведения

Пресс-релизы, информационные материалы, фотографии и видеоролики в высоком разрешении доступны к скачиванию на сайте для СМИ: http://press.rolls-roycemotorcars.ru.

Следите за новостями Rolls-Royce Motor Cars на Facebook, Twitter, YouTube, а также на русскоязычном канале в Instagram.

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
ROLLS-ROYCE PHANTOM - НОВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
ROLLS-ROYCE PHANTOM - НОВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
12.05.2022
12 мая 2022 года, Гудвуд, Западный Суссекс
Недавние посты
Сегодня читают
Из рук шеф-повара ресторана MODUS — к Вашему новогоднему столу!
Из рук шеф-повара ресторана MODUS — к Вашему новогоднему столу!
29.11.2022
Новогодняя ночь, Рождество, длинные зимние каникулы — мы ждем их с особенным удовольствием в надежде сделать паузу и зарядиться позитивом. 
Как в кино: сценарий роскошного Нового года в ресторане MODUS
Как в кино: сценарий роскошного Нового года в ресторане MODUS
29.11.2022
Начать новый год, как в сказке — в атмосфере роскошного загородного шале, не покидая центра Москвы — вполне возможно, если сделать это в ресторане MODUS.
ВОЛОНТЕРЫ КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПОМОГЛИ СОХРАНИТЬ СТОРОЖЕВУЮ БАШНЮ АГНАЕВЫХ
ВОЛОНТЕРЫ КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПОМОГЛИ СОХРАНИТЬ СТОРОЖЕВУЮ БАШНЮ АГНАЕВЫХ
29.11.2022
С 25 по 27 ноября 2022 года участники практической программы Школы волонтеров наследия вместе с профессиональными реставраторами проводили работы по благоустройству и сохранению объекта культурного наследия – Сторожевой башни Агнаевых.
Новогодний стол от ресторана Christian
Новогодний стол от ресторана Christian
29.11.2022
Доверьте заботы по приготовлению новогоднего стола шеф-повару Кристиану Лоренцини. 
Шопинг