Вторник. 4 Октября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Автомобили

Спустя 100 лет – почему Mercedes-Maybach является образцом роскоши и творчества

4259
14.04.2021
Photo
«Предлагать лучшее из лучшего»: такова была цель, которую озвучили Карл Майбах и его отец Вильгельм на презентации Maybach 22/70 HP W 3 сто лет назад, заложив основы автомобильного бренда Mercedes-Maybach, который сейчас отличается яркой неповторимостью и эксклюзивностью.

Философия, которая была представлена в тот день на автомобильной выставке в Берлине, по сей день остается главной чертой бренда. За десятилетия, в течение которых королевские особы, мировые лидеры, звезды кино и спортивные чемпионы передвигаются на автомобилях Mercedes-Maybach, эмблема в виде двух букв M стала синонимом лучших технических инноваций и утонченной роскоши. Это символ расширения границ в желаниях и творчестве. Сегодня девиз, озвученный Майбахами, означает не только превосходство в продукции, но и превосходство с точки зрения общественной значимости.
26961.jpg

В тот момент, когда в сентябре 1921 года была торжественно представлена модель W 3 – первая серийная модель компании Maybach Motorenbau GmbH, – родилась легенда. Весь ее дизайн, начиная с тормозов на всех четырех колесах (первый автомобиль в Германии с такой функцией) и планетарной коробки передач с шестицилиндровым двигателем (который позволял управлять всем диапазоном скоростей с помощью одной шестерни) и заканчивая роскошной отделкой салона из дерева и кожи, был прорывным. Автомобиль, походивший на произведение искусства на колесах, восхитил общественность. Однако залогом многолетнего благополучия является непрерывное развитие.

Концерн Daimler приобрел компанию Maybach Motorenbau GmbH в 1961 году, и в 2002 году, с появлением Maybach 62, началась новая эпоха в истории бренда. В год своего столетия Mercedes-Maybach представил две новые модели: S-Класс, которая сейчас как никогда прежде олицетворяет автомобильную роскошь, которая проявляется во множестве цифровых инноваций и техническом изяществе, и внедорожник GLS, который задает высочайшие стандарты модернизации в своем классе. В дизайне каждого из автомобилей ни одна деталь не остается без внимания, и команда Mercedes-Maybach целиком погружена в процесс развития следующей выдающейся и неповторимой концепции первого полностью электрического автомобиля – более подробная информация о нем появится в ближайшие месяцы.
26962.jpg

«Mercedes-Maybach – это вершина автомобильного совершенства Mercedes-Benz, – говорит Бритта Зеегер, член правления Daimler AG и Mercedes-Benz AG, ответственная за маркетинг и продажи. – Отмечая столетие уникального и роскошного наследия Maybach, мы продолжаем с энтузиазмом прокладывать дорогу в будущее, задавая самые высокие стандарты стиля, комфорта и мастерства. Клиенты Maybach – успешные люди, которые ищут что-то особенное, и наша задача – превосходить их ожидания. Соединив эксклюзивную программу обслуживания, самые современные технологии Mercedes-Benz и уникальность Maybach, мы предлагаем нашим клиентам неповторимую и изысканную роскошь».
26963.jpg

Роскошь не всегда материальна. Mercedes-Maybach – компания, которая всегда откликается на актуальные культурные тренды, что позволяет ей постоянно развивать свой творческий потенциал. В 2021 году Mercedes-Maybach отмечает свой столетний юбилей, и этому событию будет посвящено множество торжественных мероприятий.

Mercedes-Maybach идет во главе, а Mercedes-Benz продвигает новое стратегическое направление для новых побед в сегменте первоклассных автомобилей и в областях электрического привода и автомобильного программного обеспечения.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
V-Класс – новый уровень комфорта с ситемой пневматической подвески AIRMATIC
V-Класс – новый уровень комфорта с ситемой пневматической подвески AIRMATIC
10.02.2022
Наряду с двигателем и трансмиссией нового поколения Mercedes-Benz V-Класс опционально оснащается пневматической подвеской AIRMATIC, обеспечивающей надежную динамическую поддержку автомобилю в любой дорожной ситуации.
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
Недавние посты
Сегодня читают
Гастрономическое путешествие в отеле Caesars Palace Dubai
Гастрономическое путешествие в отеле Caesars Palace Dubai
03.10.2022
В Caesars Palace Dubai созданы все условия для идеального отдыха.
Плохой запах изо рта: какие анализы стоит сдать, чтобы выяснить причины
Плохой запах изо рта: какие анализы стоит сдать, чтобы выяснить причины
03.10.2022
Научное название плохого запаха изо рта называют галитозом. 
Shashleek — сет РРФ
Shashleek — сет РРФ
03.10.2022
Shashleek на Новом Арбате — филиал одноименной сети ресторанов из Узбекистана — с 26 сентября по 10 октября участвует в Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) с авторским сетом, посвященным узбекской кухне.
Стартовал новый онлайн-баттл PRO BATTLE League
Стартовал новый онлайн-баттл PRO BATTLE League
03.10.2022
26 сентября стартовал онлайн-баттл от создателей 17-го независимого — PRO BATTLE League. 
Шопинг