Исполнительный шеф-повар Марко Пинелли (Marco Pinelli) отеля
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa поделился рецептом фирменного соуса Piennolo.
Ингредиенты:
· 480 гр томатов (желательно сорта «пьенноло»)
· 50 гр зеленого лука
· стебли базилика
Способ приготовления:
Не нарезая, приготовьте лук на сковороде с разогретым маслом. Добавьте стебли базилика и томаты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 30 минут. В конце удалите из готового соуса листья лука и стебли базилика.
Совет:
Не нарезайте лук, чтобы после легко убрать со сковороды, это придаст соусу лёгкий вкус. Добавляйте только стебли базилика, ведь листья могут затмить вкус соуса.
Гости отеля могут попробовать этот удивительный соус Piennolo с домашней пшеничной сицилийской пастой.
Фотографии отеля и ресторана можно скачать по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=1s1GFsNcmba1dqk0NizxFhnm_oU6JMQWV