Четверг. 7 Ноября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Фестиваль своевременной гастрономии Сезон Японское бистро J’PAN

2471
04.06.2019
Photo

Бистро J’PAN - повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории. Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии.

Для фестиваля своевременной гастрономии "Сезон", посвященного первым летним продуктам, шеф-повар бистро Евгений Трофимов приготовил японские новинки, упаковав в них дары первых урожаев.

Для зеленой собы с лососем, брокколи и цуккини (450 р.) Евгений использует японскую гречневую лапшу с матча. Шеф миксует брокколи и цуккини в соусах на основе чай генмайтя и пондзу, а стейк лосося в пэйринг к собе обжаривает с генмайтя и юдзу.

1.jpg

Холодная лапша сомен с редисом, молодым горошком и соусом Менцую (300 р.) – летняя классика японской кухни и маст хев приближающихся жарких дней. В этом блюде – пшеничная лапша сомен с соусом на основе водорослей комбу, васаби, стружки тунца, шиитаке, соевого соуса и мирина. Освежают и без этого легкое блюдо – молодая редиска, молодой горошек, кунжут, нори и стружка тунца.

Еще одна новинка основного курса - донбури с говядиной и сезонными овощами (520 р.). Для донбури шеф использует японский рис Koshihikari, который в бистро привозят прямиком из Японии. Поверх риса в новую версию донбури Евгений добавил дайкон, молодую морковь и белый лук с мраморной говядиной, томлёной в мирине и саке.

А на закуску – салат с баклажаном и тофу (320 р.) – блюдо, уже полюбившееся гостями бистро. И летняя новинка – томаты в соево-кунжутном соусе (120 р.) с чипсами из водорослей комбу.

Меню фестиваля "Сезон" в J'PAN действует с 3 по 17 июня 2019 года.

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Конкурс "Сказки на шелке" Салтыков Щедрин
Конкурс "Сказки на шелке" Салтыков Щедрин
06.11.2024
Дизайн-ателье Culture Codes совместно с Талдомским историко-литературным Музеем, Музеем М. Е. Салтыкова-Щедрина в с. Спас-Угол и общественно-культурный центр развития молодежи и волонтерства «Журавли» объявляет Конкурс «Сказки на шелке» для молодых художников, дизайнеров и иллюстраторов по созданию эскизов коллекции шелковых платков, посвященных сказкам М.Е. Салтыкова-Щедрина. 
АНТОН БЕЛЯЕВ, МАРИАМ МЕРАБОВА И АЛИНА АСТРОВСКАЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ «ВЕТЕР ПЕРЕМЕН» В «ТРИ ВОКЗАЛА. ДЕПО»
АНТОН БЕЛЯЕВ, МАРИАМ МЕРАБОВА И АЛИНА АСТРОВСКАЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ «ВЕТЕР ПЕРЕМЕН» В «ТРИ ВОКЗАЛА. ДЕПО»
06.11.2024
10 ноября в фудмолле «Три вокзала. Депо» состоится благотворительное мероприятие «Ветер Перемен» в поддержку детей и их семей – подопечных фондов «Подари жизнь», «Онкологика», «Сабри».
Итальянский сезон в ресторане Levantine
Итальянский сезон в ресторане Levantine
06.11.2024
Идеально острые спагетти Алио Олио или Болоньезе с густым мясным соусом, равиоли с крабом и маскарпоне или со шпинатом и рикоттой, ризотто с трюфелем в сливочном соусе или с мидиями в соусе томатном - в ресторане Levantine этот ноябрь стал итальянским.
Новое меню в дамплинг-баре WU SHU (хреновые креветки, десерт-кирпич и конфеты маджонг)
Новое меню в дамплинг-баре WU SHU (хреновые креветки, десерт-кирпич и конфеты маджонг)
06.11.2024
Команда WU SHU обновила меню и добавила в него еще больше интересных закусок с ироничными названиями, вонтоны с новым вкусом, десерт в форме кирпича, конфеты маджонг и многое другое.
Шопинг