Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Кулинарное искусство в Cheval Blanc Courchevel

2588
14.08.2019
Photo

На курорте Cheval Blanc Courchevel гастрономическим впечатлениям отведена весомая роль – в распоряжении гостей все, начиная от изысканных блюд в ресторане, удостоенном трех звезд Мишлен, до расслабляющего послеобеденного чая у дровяного камина.

На территории Cheval Blanc Courchevel три ресторана высокой кухни, один бар и сигарная комната.

Ресторан Le 1947 в Cheval Blanc

Le 1947 в Cheval Blanc – единственный ресторан в Куршевеле с тремя звездами Мишлен – назван в честь престижного вина Châteu Cheval Blanc категории Grand Cru. Здесь бренд-шеф Янник Аллено предлагает инновационное и неординарное видение французских блюд.

Ресторан открыт ежедневно в вечернее время с ограниченной посадкой для 22 гостей.

За дизайн интерьера в Le 1947 в Cheval Blanc отвечает французское агентство Sybille de Margerie. Каждый новый сезон меню ресторана дополняется новыми уникальными блюдами.

Ресторан La Table De Partage 

Ресторан La Table de Partage, дизайн интерьера которого разработал Gilles Hoang, прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или друзей. Ресторан рассчитан на 16 гостей, что обеспечивает по-настоящему уединенную атмосферу.

  4.jpg

Здесь нет стандартного меню: шеф-повар импровизирует и создает традиционные блюда савойской кухни для настоящих гурманов. Гостям также предлагается широкий выбор вин и шампанского.

Ресторан Le Triptyque

Современная брассери Le Triptyque с террасой принимает гостей в течение всего дня, вмещая в целом до 10 гостей. Дизайном занимался знаменитый архитектор Питер Марино.

5.JPG

По запросу гости могут попробовать вкусное барбекю из мяса и рыбы, приготовленное шеф-поварами на террасе, где открывается невероятный вид на склоны.

Бар Le Bar

Бар Le Bar известен своей уютной и непринужденной атмосферой в дневное время суток и праздничной обстановкой по вечерам. Меню разнообразно – изысканное ризотто, калифорнийский бургер или суши, а также местное вино и фирменные коктейли.

6.jpg

С 7 вечера в Le Bar играет живая музыка.

Сигарная комната

Неподалеку от Le Bar располагается аутентичная монгольская юрта, с уютными мягкими креслами, меховыми коврами и деревянными кофейными столиками. Она была специально переделана в теплый и уютный сигарный лаунж, где гости могут попробовать различные сигары и алкогольные напитки лучших брендов. Кроме того, здесь гости могут испытать удачу в играх в нарды, карты и «Микадо».

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг