C 11 марта по 27 апреля в кафе «Бульон Крутон» предлагают постное блюда с интересными акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.
В постном меню «Бульон Крутон» представлены оригинальные блюда, которые заряжают не только пользой, но и отличным настроением. Всё очень вкусно и красиво, все блюда прекрасно сочетаются между собой, создавая разные варианты обеда или ужина. И, как всегда, в «Бульон крутон», всё приготовлено из простых и понятных продуктов, которые являются традиционными для русской кухни.
Начать постный обед предлагается с салата с зелёной фасолью и помидорами черри (280 р.) или винегрета с маринованными кабачками (190 р.). Оба блюда вкусны как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде дополнения к горячему – картофельным зразам с аджикой (250 р.) или к пельменям с тыквой и картофелем (250 р.). Не забудьте и про первое блюдо - яркий насыщенный суп лечо (180 р.). Если хочется чего-то необычного, попробуйте цветную капусту в панировке «панко» с ореховым соусом Гамадари (240 р.).
И обязательно – десерт! Очень нежный, с пикантной кислинкой - медовик с черносливом (160 р.) в компании с ароматной чашкой чая или кофе.