Великий пост – это время, когда можно разнообразить свой рацион интересными и полезными продуктами, попробовать оригинальные очень вкусные блюда, подарить себе лёгкость и отличное настроение. Да-да, именно так считают в ресторане Hills и предлагают всем гостям интересное постное меню, блюда из которого обязательно стоит попробовать!
На закуску подают хумус с белыми грибами (450 р.) – кремовую пасту из нута, которая прекрасно дополняет любое овощное блюдо и отлично сочетается с постным хлебом. Зелёный салат с ростками гороха и шариками из тофу (540 р.) обязательно понравится тем, кто любит сочетание зелени и сыра, жареные баклажаны с редким грибом инъер (400 р.) доставят удовольствие поклонникам восточной кухни. Инъер можно назвать просто кладезем витаминов, минералов и тонизирующих веществ.
В качестве первого блюда можно заказать традиционную ароматную грибную похлёбку (350 р.) или же нежный крем-суп из шпината со спаржей (300 р.). На горячее – лаймовый ризотто (400 р.) с приятной кислинкой, необычный шницель Инъер с соусом шиитаке (350 р.) и довольно сытный (хоть и очень лёгкий) веллингтон с пастернаком (400 р.).
А на десерт к любимому чаю или кофе – пирожное «птичье молоко» (250 р.).