Четверг. 13 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ресторан Сыроварня в Парке Горького открывает залы для гостей и вводит новинки в меню

2289
17.09.2020
Photo
На территории самого главного парка столицы владелец il FORNO Group Генрих Карпин совсем недавно открыл ещё одно заведение, на это раз в партнёрстве с Аркадием Новиковым – ресторан уже полюбившегося столичной публике проекта с говорящим названием «Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького.

ojcfnIX8Vds.jpg

Свою работу ресторан начал с открытия огромной веранды, рассчитанной на 260 мест, расположенной между стволов больших деревьев, с завораживающим видом на парк и пруд. А в начале сентября в «Сыроварне» заработали 2 внутренних зала, которые, в общей сложности, вмещают в себя ещё 120 гостей.

Зал на первом этаже – очень просторный, светлый, лаконичный, имеет отдельный вход и предполагает проведение банкетов и мероприятий любого формата. Его стильный интерьер дополнен вставками из натурального тёмного дерева, а обилие зелени поддерживает правильную атмосферу расслабленности и отдыха на природе. Впрочем, в зелени утопает весь ресторан.

Evjpr9Qpi_s.jpg

В зале на втором этаже, помимо уютных столиков, зелени и обилия стильных диванов и кресел, располагаются сыроваренный цех, открытая кухня, лавка с сырами, десертами и настоящая дровяная печь, где каждый день выпекается свежий хлеб, а также пицца на хрустящем тесте с разнообразными начинками. На открытом огне на берёзовых углях готовятся и многие другие блюда.

g31m6oBZRuQ.jpg

И в преддверии начала нового сезона в «Сыроварне» в Парке Горького уже можно попробовать новинки меню – это антипасти, паппарделле с лососем и щучьей икрой, пицца с пармской ветчиной, вителло тоннато, телячьи щёчки с полентой и лавандовое крем-брюле. А совсем скоро шеф-повар Дмитрий Геращенко запустит специальное сезонное меню, блюда из которого будут приготовлены исключительно в печи!

7J_0qdkRwco.jpg

И это всё прекрасный повод посетить ресторан «Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького, который порадует гостей вкусными блюдами, стильным интерьером и прекрасным расположением вблизи главного входа в парк и парковки!

Ресторан "Сыроварня" в Парке Горького
ул. Крымский Вал, 9, стр.1
+7 968 525-65-00
Instagram: @syrovarnya_parkgorkogo
(https://www.instagram.com/syrovarnya_parkgorkogo/)
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Дегустация и паблик-ток: уникальное представление двух философий виноделия в Touch Chef’s Place & Bar
Дегустация и паблик-ток: уникальное представление двух философий виноделия в Touch Chef’s Place & Bar
13.11.2025
19 ноября ресторан Touch Chef’s Place приглашает гостей на уникальный эногастрономический вечер со специальным меню из шести курсов от бренд-шефа Никиты Кузьменко и новым форматом винной дегустации от двух российских хозяйств: кубанской «Дачи Сердюка» и крымской «Плиогории».
IZUMI: Субботний бранч с Ко-саном и омурайсу 22.11
IZUMI: Субботний бранч с Ко-саном и омурайсу 22.11
13.11.2025
В следующую субботу, 22 ноября, в 12:00 совладелец IZUMI Ко-сан приглашает гостей на ежемесячный омурайсу-бранч, где он лично приготовит традиционный японский омлет с рисом. Уютную атмосферу также создадут живое общение и игристое. Присоединиться к бранчу могут все желающие, главное — приобрести билет.
Врачи под защитой: вместе мы спасаем тех, кто спасает наши жизни
Врачи под защитой: вместе мы спасаем тех, кто спасает наши жизни
13.11.2025
В рамках благотворительной программы «Помощь медицинским работникам в оплате расходов на обследование, лечение и реабилитацию» в 2025 году помощь получили 11 медиков на сумму 1 966 936 рублей
Спешл-меню «Каренина» в Avero Mio
Спешл-меню «Каренина» в Avero Mio
13.11.2025
Ресторан Avero Mio стал гастрономическим партнёром премьеры спектакля «Каренина» режиссёра Данила Чащина и продюсера Леонида Робермана по знаковому роману Льва Толстого. Команда Avero Mio создала к премьере специальное меню, которое будет действовать с 7 ноября по 7 декабря.
Шопинг