Пятый суши-бар сети Ryba International открылся в марте на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.
Еще одна локация столицы захвачена создателями сети Ryba International Алексеем Скорняковым и Константином Переверзевым. Теперь в большом корнере на -1 этаже Центрального рынка ежедневно готовят фирменные роллы, суши, сашими, хэнд роллы, гунканы, японские супы, тартары и не только. Здесь действует расширенное меню, как и во флагманском корнере в «Депо» и на «Рынке на Ленинском». За кухню отвечает шеф-повар Валерий Эм.
Хиты в меню: ролл «Филадельфия» с креветкой (590 р.), ролл «Канада» с лососем и угрем (640 р.), хэнд ролл магуро спайси с тунцом (330 р.), сашими унаги из копченого угря (580 р.), тартар с камчатским крабом, тобико и спайси соусом (990 р.), рыбный суп саюри с водорослями комбу и грибами эноки (370 р.), креветки васаби в хрустящем кляре (650 р. / 5 шт.). Свежую рыбу и морепродукты, как и на другие точки, доставляют самолетами со всего мира. Тунец еллоуфин, мягкий краб и макрель попадают сюда прямиком со Шри-Ланки, из Японии везут икру морского ежа, хамачи, осьминога, кальмара, тунца блюфин и голубые креветки тенесси. С Фарерских островов – лосось, из Магадана – глубоководные сладкие креветки амаэби. Несколько раз в месяц, по вторникам, по традиции устраивают зрелищную разделку тунца еллоуфин (Шри-Ланка или Мальдивские острова). С момента вылова тунца проходит не больше 48 часов.
На этом команда Ryba International не останавливается. В 2020 г. готовят к открытию еще несколько суши-баров.
Центральный рынок, -1 этаж (NEW)
Рождественский б-р, дом 1
Ежедневно с 9:00 до 23:00
+7 (968) 706-70-67
www.rybainter.ru
www.instagram.com/ryba.moscow
www.facebook.com/ryba.moscow
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter