Новогодние каникулы рамен-бар на Цветном бульваре RA’MEN встречает похмельными новинками. С 1 января в RA’MEN запускают традиционное японское блюдо, которое принято брать на компанию, – сукияки с мраморной говядиной (890 р.). Шеф-повар бара готовит блюдо на бульоне даши с соусом сукияки, мирином, грибами шиитаке, эноки и шимеджи, мраморной говядиной и овощами.
Сукияки традиционно будут подавать в чугунном котелке с горелкой. И гости сами смогут поучаствовать в процессе приготовления японского блюда, добавив в кипящий бульон с овощами слайсы мраморной говядины и грибы, которые доводятся до готовности за считанные секунды.
В баре продумали вариант супа и без говядины (790 р.), а также возможность заказа дополнительных порций говядины или грибов (200 р.).
И приятный бонус в похмельные каникулы – с 1 по 10 января всех гостей в рамен-баре собираются угощать мандариновой настойкой.
RA'MEN
Москва, Цветной бульвар, 21с7
8-985-550-81-52
Instagram: @ramen.moscow
Facebook: @ramen.moscow
Вс-чт: 12:00-00:00
Пт-сб: 12:00-01:00