Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Красота и здоровье

Veg-life Expo - вперед к здоровому образу жизни

11205
25.05.2022
Photo
Два раза в год в Москве проходит крупнейшая в России выставка Veg-life Expo, посвященная здоровому образу жизни. Ежегодно она собирает больше 6 000 посетителей, которые заботятся о своей красоте, здоровье и с особенным вниманием подходят к выбору товаров и услуг для своего здоровья и красоты.

В этом году Veg-Life Expo пройдет с 3 по 5 июня в Москве. На выставке не просто будут представлены такие направления, как спорт и контроль здоровья, правильное питание, ментальное здоровье, экология и окружающая среда, а значительно усовершенствуется и сам формат. Теперь здесь будут консультации с врачами-специалистами, лекции, встречи с психологами, сомнологами, тестирование ЗОЖ-продукции, вегетарианская кухня, а ещё фитнес, йога, диетология, нутрициология, детокс, спортивное питание, ментальное здоровье, музыка, косметика. А участниками выставки станут представители федеральных и региональных торговых сетей и компании-дистрибьюторы, которые познакомят посетителей с новинками ЗОЖ-рынка, например швейцарский бренд Zepter станет партнером мероприятия и представит сразу несколько своих брендов: продукцию для здорового приготовления и хранения пищи, приборы для светотерапии Биоптрон, очки с фуллереновым покрытием Zepter Hyperlight, которые защищают глаза и повышают работоспособность, а также недавно появившийся в компании бренд Quanomed, представленный товарами для здорового сна.

С приходом COVID-19 ЗОЖ-рынок сильно изменился. По оценкам специалистов, люди стали внимательнее относиться к своему здоровью и тщательнее выбирать продукты и услуги. Это стало драйвером расширения «здоровых» линеек товаров и услуг для российских производителей. Более 140 компаний-участников представят свыше 5 000 наименований последних новинок ЗОЖ-товаров.

Главным трендом, как отмечают организаторы, становятся эко-инициативы. Veg-Life Expo расскажет посетителям и участникам обо всех современных направлениях в данной сфере: переработка (recycling) мусора, принципы zero waste, раздельный сбор мусора, эко-упаковки.

Veg-Life Expo — это идеальное место для тех, кто бережно относится к своему здоровью, заботится о своей красоте, а также любит на выходных посещать неформальные мероприятия в компании своих друзей и коллег.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
Шоколадное обёртывание в домашних условиях
01.03.2019
Шоколадное обёртывание – одна из приятных процедур для кожи, которую можно проводить не только в условиях салона красоты, но и дома.
Маска для лица из меда
Маска для лица из меда
11.03.2019
Маски для лица из меда пользуются большой популярность среди представительниц женского пола.
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг