Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

5 трендовых и ярких украшений на лето от MIUZ Diamonds

12890
31.05.2022
Photo

Летние тренды 2022 года диктуют новые правила: украшения и аксессуары переходят из разряда акцентов в категорию центральных элементов образа. Привлекающие внимание кольца, серьги и браслеты теперь играют главную роль, отодвигая на второй план одежду и обувь. В MIUZ Diamonds также следуют этой тенденции: ювелирные мастера знакомят с летней коллекцией Festa и советуют, какие из украшений серии будут в тренде в этом сезоне.

С какими ассоциациями связано слово «лето»? Яркие цвета, сочные фрукты, беззаботность и веселье. Коллекция Festa без сомнения напомнит о всех атрибутах этого времени года и закружит в разноцветном сиянии сапфиров: красно-оранжевом, травянистом зеленом, флуоресцентном розовом. Помимо цветовой гаммы, дизайнеры уделили внимание огранке и расположению камней. Безупречная красота сапфиров подчеркивается круглой и овальной огранками, «груша» и «изумруд». В коллекции Festa присутствуют золотые кольца исключительно моделей half eternity ring и eternity ring, в которых сапфиры украшают половину или всю окружность кольца. Также в этой серии представлены серьги с аккуратным замком «конго» и изящные колье. Все модели этой коллекции по-настоящему смелые, яркие и стильные — под стать летним трендам!

 

Украшения из желтого золота

Со времен золотой лихорадки этот драгоценный металл сводил с ума практически каждого. Речь идет, конечно, о желтом золоте. В последние несколько лет его популярность снизилась: на первый план вышло серебро и белое золото. Это достаточно очевидно, так как в целом украшения стали лишь акцентом. В этом году на показах Versace и Saint Laurent снова появился доминирующий в каждом образе желтый металл. В коллекции Festa от MIUZ Diamonds также преобладает этот цвет золота. Он будто сияние солнца, наполняющее теплым светом окружающее пространство.

 

Круглые серьги

Круглые серьги-конго — тренд вне времени. Уже несколько сезонов они остаются на пике популярности. Пожалуй, только размеры украшений увеличиваются с каждым годом. Кстати, Дженнифер Лопес была одной из первых звезд, которые умело вписывали круглые серьги в любой образ от вечерних нарядов до стритстайла.

  

Комбинирование колец

Еще один девиз этого сезона — колец много не бывает! Любое сочетание этого вида украшений будет выглядеть стильно: набор одинаковых колец из разных металлов, микс колец разных форм и расцветок, цветные печатки на мизинец. Например, в коллекции Festa есть универсальные кольца с сапфирами, которые можно удачно комбинировать с любыми другими украшениями.

 

Украшения из коллекции Festa можно заказать на сайте или в одном из магазинов MIUZ Diamonds, а также приобрести во флагманских магазинах компании.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг