Суббота. 13 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Обручальные кольца: главные тренды свадебного сезона 2022

13099
24.06.2022
Photo
Пять ювелирных трендов свадебного сезона 2022
Все влюбленные хотят, чтобы свадебное торжество было сделано со вкусом, и каждая мелочь отражала неповторимый стиль их пары. Особенно это касается обручальных колец. Однако, несмотря на индивидуальные предпочтения, многие молодожены стараются следовать трендам, которые ежегодно задает новый свадебный сезон. И неудивительно, ведь в их создании участвуют ведущие ювелирные бренды, которые стремятся сделать коллекции обручальных колец особенными, учитывая современные тенденции и отдавая дань традициям.

Тренд №1: белое на белом
В новом свадебном сезоне в тренде… белый! Пышные платья оттенков шампань и экрю уступили место белоснежным брючным костюмам, а на замену классическим обручальным кольцам «бочкам» из розового и лимонного золота пришли «американки» из благородного белого металла. Дизайн колец при этом может быть любым, однако вряд ли вы удержитесь от соблазна приобрести модель с бриллиантовыми вставками из коллекции Infinity love от MIUZ Diamonds: белое золото заставляет сиять эти драгоценные камни еще интенсивнее, благодаря знаменитому «эффекту зеркала». Также в этом сезоне актуальны матовые кольца, которые выглядят сдержанно, интеллигентно и невероятно стильно.


Тренд №2: больше блеска
Лаконичные классические модели остались в прошлом! Девиз этого сезона — больше блеска! Выбирайте модели с бриллиантовыми вставками из коллекции Brilliance от MIUZ Diamonds: это могут быть знаменитые eternity rings, кольца с двумя или даже тремя дорожками сверкающих камней. В коллекции Royal представлены изделия с крупным солирующим камнем в сопровождении свиты из более мелких бриллиантов. Такое обилие драгоценных камней превращает обручальное кольцо в эффектное украшение, которое будет создавать праздничное настроение каждый день! Впрочем, свадебный сезон 2022 гласит, что много блеска не бывает: все зависит от того, насколько ярко вы готовы сиять.

Тренд №3: черное и белое
Белое золото и бесцветные бриллианты — это новая классика, которая подчеркнет вашу элегантность и безупречный вкус. Однако если хочется привнести в это сочетание свежую ноту, то выбирайте кольца со вставками из фантазийных черных камней из коллекции Infinity love от MIUZ Diamonds. Такие модели подойдут как жениху, так и невесте, что позволяет выбрать одинаковые кольца, создающие вместе элегантную пару. Мужское смотрится солидно, а женское — стильно и оригинально. Также можно разыграть вариант black&white: решите, кто из вас будет на темной стороне, а кто — на светлой, и закажите кольца с белой и черной бриллиантовой дорожкой соответственно! Такая пара точно никого не оставит равнодушным.


Тренд №4: два золота
Хорошая новость: снова в моде обручальные кольца, в которых сочетаются два или даже три оттенка золота! Массивные модели биколор из белого и розового или желтого золота смотрятся брутально, и поэтому являются мужскими фаворитами. Такое кольцо можно найти в коллекции Infinity love от MIUZ Diamonds, и оно отлично будет дополнять и свадебный костюм, и джинсовый casual. В женском варианте двухцветные изделия часто украшают бриллиантовые дорожки, что добавляет им утонченности. Впрочем, если вы любите украшения в стиле унисекс, то выбирайте такое же кольцо, как у жениха — вам понравится!


Тренд №5: быть собой
Помните, что, несмотря на все тренды и новые тенденции, идеальными для вас станут те кольца, которые вам не захочется снимать. Те, которые будут по-настоящему нравиться вам обоим и отражать характер вашей пары. Обручальные кольца нужны для того, чтобы хранить тепло воспоминаний о дне свадьбы и символизировать сильные искренние чувства. Сияйте, любите друг друга и будьте самыми счастливыми! 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
Планы на наделю: Яблочный Спас на фуд-холле Eat Market Смоленка
Планы на наделю: Яблочный Спас на фуд-холле Eat Market Смоленка
12.08.2022
Сухой сидр «Святой Домкрат» с сырами Рокфор и Камамбер; нефильтрованный сидр «DaDa #2» под шаурму с яблоками; или охмеленный сидр «Шляпа» с шарлоткой - 19 августа на Eat Market Смоленка пройдет бесплатная дегустация, посвященная Яблочному Спасу.
Гастрономические новости из Самары
Гастрономические новости из Самары
12.08.2022
Новости из очень жаркой и солнечной Самары.
Русская сказка на Никольской: Александр Раппопорт открывает брассери «Жар-птица»
Русская сказка на Никольской: Александр Раппопорт открывает брассери «Жар-птица»
12.08.2022
Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» открыла на Никольской улице современную брассери «Жар-птица». 
Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
12.08.2022
В основе коллекции, разработанной креативной командой Mr.Doors, арочные элементы- абсолютный тренд в интерьерных решениях.
Шопинг