Вторник. 27 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Техника

Apple может лишить покупателей iPhone 13 даже кабеля

1745
10.12.2020
Photo

Компания Apple начала проводить опросы среди пользователей iPhone 12. В одном из пунктов опросника компания интересуется о том, как часто владельцы смартфонов пользуются тем, что находится в комплекте: кабелем USB-C Lightning, «скрепкой» для извлечения карты SIM и даже наклейкой. Несомненно, в таком социологическом исследовании легко отыскать желание Apple сделать комплект поставки еще более скудным. И это несмотря на то, что пользователи нового iPhone 12 недовольные тем, что в комплекте нет даже наушников. 

Известно, что Apple является одним из ярких борцов за чистоту окружающей среды. Например, в устройствах компании используются вторично перерабатываемые материалы, а решение исключить из комплекта поставки iPhone 12 зарядное устройство было продиктовано именно такими «зелеными» соображениями – чтобы создавать меньше цифрового мусора. Но кабель, если он не используется, – тоже мусор. Хотя в плане как раз кабеля Apple является заложником своего собственного пути: в то время, как большинство компаний уже несколько лет как перешли на универсальный стандарт USB-C, «яблочники» все никак не могут полностью отказаться от Lightning, увеличивая тем самым количество «кабельного мусора». Что ж, возможно, с iPhone 13 этот вопрос наконец-то будет урегулирован.

Другой вопрос, обращающий на себя внимание, связан с Face ID: Apple интересуется, насколько пользователи довольны работой этой системы биометрической идентификации. И одним из пунктов ответа значится «Я предпочитаю Touch ID». Ранее слухи приписывали iPhone 13 две системы идентификации – и Face ID, и Touch ID. Не исключено, что окончательное решение этого вопроса – оставлять лишь Face ID, или предложить оба варианта – будет принято как раз с учетом нынешнего опроса.

 

Фото: safetel.online
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
Праздники марта, о которых вы услышите впервые
Праздники марта, о которых вы услышите впервые
18.03.2022
Все люди любят праздники и всегда с радостью ждут их. 
5 необычных блюд, которые можно приготовить с помощью измельчителя
5 необычных блюд, которые можно приготовить с помощью измельчителя
18.04.2022
Измельчитель — это кухонный помощник, который заменяет нож и режет пищу ровнее и быстрее. 
Недавние посты
Сегодня читают
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
27.09.2022
При бронировании проживания в гостинице Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre по предложению Business Experience Package бизнес-путешественники без дополнительной оплаты смогут воспользоваться пакетом услуг «Экспресс-прачечная и глажка» для любых трёх вещей.
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
26.09.2022
Модное дефиле, театрализованное представление, цирковое шоу – все эти черты вобрало в себя Fashion Show «На арене шопинга Павелецкая Плаза», организованное Продюсерским центром «Грани» в день официального открытия торгового центра на Павелецкой в Москве.
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
26.09.2022
Большой греческий салат Primus Clan, целая камбала со сморчками и фирменные вафли с мороженым - флагманский ресторан «Ян Примус» на Белорусской участвует в Российском Ресторанном Фестивале и берется удивлять сетом, составленным из любимых гостями блюд в максимально щедрых порциях - и всего за 1690 рублей.
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
26.09.2022
Ресторан Zemlya Moscow в Большом Саввинском переулке с 20 сентября по 5 октября участвует в ежегодном Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) с авторским сетом «Дальний Восток».
Шопинг