Суббота. 4 Февраля, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Автомобили

Спецверсия EQC Edition 1886 от Mercedes-Benz

2294
08.05.2019
Photo

Особенный автомобиль для особенного момента: EQC Edition 1886 – это лимитированная спецверсия, знаменующая собой последовательный прорыв Mercedes-Benz в эру электрической мобильности. Благодаря спецверсии EQC Edition 1886, звёздная марка из Штутгарта подчёркивает, что её идея о мобильности будущего выходит далеко за рамки самих автомобилей. Поэтому EQC Edition 1886 и сочетает в себе богатый набор опций с ориентированными на пользователей сервисами, связанными с самыми разными аспектами электромобильности. Мировая премьера данной спецверсии состоялась на Международном автомобильном салоне в Нью-Йорке.

6.jpg


Ощущение эксклюзивности и благородный облик

В основе особой комплектации спецверсии EQC Edition 1886 – тщательно подобранные друг к другу элементы экстерьера и интерьера. Особо эксклюзивный характер его экстерьеру придаёт большая «Чёрная панель». Автомобиль EQC Edition 1886 доступен исключительно в цвете кузова «серебристый хай-тек металлик». Среди других его индивидуальных признаков глянцевый чёрный шильдик на крыле кузова со специальной надписью EQC Edition 1886 и 20-дюймовые легкосплавные диски с дизайном «10 спиц» в глянцевом чёрном исполнении в сочетании с белыми декоративными элементами.

1.jpg

Ощущение эксклюзивности находит своё продолжение и в оформлении интерьера, например, благодаря новому дизайну сидений, получивших обивку искусственной кожей ARTICO / микрофиброй DINAMICA цвета «синий индиго» и «чёрный». На спинках сидений вышита специальная надпись EQC Edition 1886. Эту же надпись можно обнаружить и на шильдике, закреплённом на центральной консоли. Такая любовь к деталям проявляется и в особых декоративных элементах с матричным узором серебристого цвета, а также в исполнении напольных ковриков, на которых вышито: EQC.

3.jpg

Пакет ENERGIZING для создания атмосферы индивидуального уюта

В целях обеспечения экстраординарной безопасности и комфорта при движении спецверсия EQC Edition 1886 располагает также вспомогательными системами новейшего поколения. Замечательной акустикой наделяет автомобиль акустическая система объёмного звучания Burmester. Фитнес-тренер ENERGIZING COACH использует данные, поступающие от автомобиля и из окружающего мира, чтобы рекомендовать одну из программ ENERGIZING, учитывая конкретную ситуацию и индивидуальные особенности. Здесь принимаются в расчёт, например, такие аспекты, как дорожная ситуация, погода и продолжительность поездки. С другой стороны, могут использоваться также данные, описывающее самочувствие водителя в данный момент.

4.jpg

Акцент на долгосрочной и беззаботной эксплуатации автомобиля пользователем

С помощью обширной палитры стандартных сервисных пакетов автомобиль EQC Edition 1886 покрывает ключевые потребности клиентов и гарантирует им возможность его длительной эксплуатации без забот. К этим пакетам относятся: «Техобслуживание», «Забрать и вернуть», а также «Продление гарантии на автомобиль».

Пакет «Техобслуживание» включает в себя все необходимые работы по техническому обслуживанию в течение периода до шести лет либо до достижения пробега в 150 000 км. В сочетании с пакетом «Техобслуживание» сервисный пакет «Забрать и вернуть» делает планирование взаимодействия со СТОА максимально комфортным. Автомобиль EQC Edition 1886 в течение шестилетнего периода (либо до шести раз) будет забираться у клиента для проведения работ по техобслуживанию и по желанию клиента вновь доставляться ему. Пользоваться услугой «Забрать и вернуть» клиент сможет, находясь у себя дома, в офисе или любом другом месте в заданном радиусе действия авторизованной СТОА Mercedes-Benz.

5.jpg

Следующий сервисный пакет, «Продление гарантии на автомобиль», будет защищать автовладельца от неожиданных расходов на ремонт в течение периода, превышающего стандартную гарантию на новый автомобиль Mercedes-Benz, а именно на срок вплоть до шести лет. Все эти три сервисных пакета прикрепляются к автомобилю на шестилетний срок и при его перепродаже переносятся на новых владельцев. Это дополнительно способствует сохранению автомобилем своей стоимости.





Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ROLLS-ROYCE SPECTRE ПРОХОДИТ ВТОРУЮ ФАЗУ ИСПЫТАНИЙ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ROLLS-ROYCE SPECTRE ПРОХОДИТ ВТОРУЮ ФАЗУ ИСПЫТАНИЙ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ
29.07.2022
В сентябре 2021 года компания Rolls-Royce объявила о старте испытаний первой полностью электрической модели Spectre.
Недавние посты
Сегодня читают
Вечеринка в стиле Блейд в бургерной-видеосалоне «Гамбургеры»
Вечеринка в стиле Блейд в бургерной-видеосалоне «Гамбургеры»
03.02.2023
В эту субботу, 4 февраля в 20:00, в бургерной-видеосалоне «Гамбургеры», расположенной по адресу улица Петровка, дом 30/7,  пройдет вечеринка в стиле Блейд.
Романтические идеи для Дня святого Валентина в отеле InterContinental Maldives Maamunagau Resort
Романтические идеи для Дня святого Валентина в отеле InterContinental Maldives Maamunagau Resort
03.02.2023
«В наш деловой век нужно уметь быть романтиком,» - писал Ремарк.
День всех влюбленных в Sempre
День всех влюбленных в Sempre
03.02.2023
Что такое любовь? Накануне Дня всех влюбленных резиденция московских джунглей Sempre решила дать свой ответ на этот вопрос.
Гимн для бывших от Liza Diez
Гимн для бывших от Liza Diez
03.02.2023
3 февраля на всех цифровых площадках состоялась премьера танцевальной house версии песни «Никогда», а также и видеоклип на одноименную композицию от певицы LIZA DIEZ.
Шопинг