Суббота. 20 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Здоровье и Спорт

В Москве открылся термальный комплекс для всей семьи TERMOLAND.

6035
10.02.2020
Photo
Расположенный на первом этаже ТРЦ «РИО Севастопольский», комплекс обещает стать новым местом силы для поклонников банных процедур и семейного отдыха. Посетителей ждут уникальные зоны парения и традиционные водные развлечения, рассчитанные на самую широкую аудиторию.

В комплексе есть Термозона, которая объединяет банные традиции разных стран: русские парные, нефритовую, травяную и гималайскую сауны, хаммам, состоящий из четырех залов и малые парные. Ежедневно каждый час проходят массовые парения и пилинги. За дополнительную плату можно попариться в индивидуальной парной с вениками и прибегнуть к услугам профессионального банщика. Поклонники SPA-ритуалов также смогут насладиться обертываниями, пилингами, массажами от специалистов комплекса.
Обширная Аквазона привлечет внимание любителей водных процедур. Бассейн имеет температуру 34 градуса, что не подходит для спортивного плавания, однако, там проходят регулярные занятия аквааэробики. Кроме этого, здесь расположился детский бассейн с горкой и аттракционами, душ впечатлений и купели.

В комплексе работает Кафе, меню которого учитывает и потребности сторонников правильного питания, и предпочтения любителей плотных перекусов.

Для гостей разработана программа регулярных развлекательных мероприятий: в комплексе проходят DJ-вечеринки с розыгрышами подарков, мастер-классы, дегустации и многое другое.

Система оплаты комплекса продумана таким образом, что каждый гость сможет найти приемлемый вариант именно для себя: приобрести часовой входной билет, гостевой на весь день, абонемент на 10, 50 или 100 часов. Цены варьируются от 140 рублей за час посещения до 31 200 рублей за годовой абонемент (включающий 100 часов посещения).
Философия нового городского курорта — доступный отдых и оздоровление. Именно поэтому совсем скоро Termoland будет развивать сеть в других точках Москвы и ближайшего Подмосковья.

СПРАВКА

Официальный сайт: http://termo.land/

Адрес: Городской курорт TERMOLAND в ТРЦ « РИО» Севастопольский, г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1, телефон: +74951201058
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Фитнес каждый день: короткие тренировки для подтянутого тела
Фитнес каждый день: короткие тренировки для подтянутого тела
09.11.2023
Пару лет назад психологи Калифорнийского университета выяснили, что для счастья человеку нужно от двух до пяти свободных часов в день. 
Эликсир молодости в домашних условиях
Эликсир молодости в домашних условиях
18.03.2021
До определённого возраста женщина чувствует себя беззаботной и вечно молодой.
Недавние посты
Сегодня читают
Отпуск без забот: собираем аптечку в дорогу
Отпуск без забот: собираем аптечку в дорогу
19.07.2024
Наступает пора летних отпусков, но даже в это беззаботное время иногда случаются форс-мажоры
Лето технологий с Техпросвет ВКонтакте в Три вокзала.Депо
Лето технологий с Техпросвет ВКонтакте в Три вокзала.Депо
19.07.2024
27 июля флагманское сообщество Техпросвет ВКонтакте проведет свой второй фестиваль технологий в пространстве фудмолла Три вокзала.Депо
Летнее меню в ресторане SheLESt!
Летнее меню в ресторане SheLESt!
19.07.2024

Спокойное течение реки, блики солнца, поля с яркими цветами и земляникой, и SheLESt листьев на веранде ресторана в кругу семьи — вот готовый маршрут гастрономического путешествия в лето!


Лисички в меню ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках
Лисички в меню ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках
19.07.2024

Ресторан «Абрау-Дюрсо» в Хамовниках представляет меню с лисичками! Бренд-шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков создали несколько интересных позиций, которые вкусно разнообразят черноморскую кухню ресторана.


Шопинг